Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
KEIn Bilderbuchstart, aber.........

Kein Bilderbuchstart, aber...... Wir sind Ende Juni um die Mittagszeit angereist. Habe vorher viele Bewertungen bei HolidayCheck gelesen und hatte ein gutes Gefühl. Die wenigen nicht so positiven Kritiken habe ich auf die typischen Nörgler geschoben. Leider stimmte eine Kritik: Überbuchung!!! Als wir mittags in der nicht klimatisierten Lobby (Türen standen immer!!!!!! offen) ankamen, wurden wir freundlich empfangen und wir sollten vorm Einchecken doch erstmal zum Essen gehen. Gesagt, getan. Danach wieder an die Rezeption (total durchgeschwitzt), der Manager sagte, es gibt ein Problem, durch Überbuchung war kein Zimmer für uns vorhanden. :( Toll, dachte ich, das fängt ja gut an :( Wir sollten dann für eine Nacht ins Royal Atlantis. Eigentlich waren wir sauer, aber da wir vor ein paar Jahren schon mal in dem Hotel waren, kannten wir uns da aus und konnten positive Eindrücke mitnehmen. Nun muss ich sagen, die Abwicklung erfolgte zügig und alles war dann halb so schlimm. Am nächsten Morgen wurden wir pünktlich zur vereinbarten Zeit abgeholt und wir konnten endlich unser Zimmer im Victory beziehen und waren angenehm überrascht, das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Nun konnte unser Urlaub beginnen :) Kurzum: ein schönes Hotel, alles wie schon oft vorher beschrieben. Besonders gut fanden wir die ganzen Angebote rund ums leibliche Wohl, Patisserie war super, leider zu Stosszeiten lange Warteschlangen da wenig Personal dafür zuständig war, Coctails rauf und runter, Eis, Popkorn usw. Für die Unannehmlichkeiten am Anreisetag wurden wir entschädigt, keine Safegebühren und am Abreisetag konnten wir unser Zimmer kostenfrei bis zum Nachmittag behalten :) Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub im Victory Resort und kommen bestimmt wieder. Kleine Anregung: In der Lobby Türen zu und Klimaanlage an!!!! Klimatisierte Lobby wäre wunderbar, da wir öfters das WELAN genutzt haben, der Schweiß lief aus allen Poren. Ende Juni, Anfang Juli war es schon sehr heiß, im Durchschnitt 35 Grad :)

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sauber, Teppichboden (Laminat wäre schöner) Bad war ausreichend und die Größe OK.

• Am Ende des Urlaubes ein paar Pfunde mehr, das sagt glaube ich alles :)

• Gut
  • Das Personal war verhalten, aber freundlich, lag wohl daran, dass immer jemand von oberster Stelle anwesend war. Sauberkeit war 1a :)

• Die paar Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttle Bus, den wir nicht genutzt haben, war gar kein Problem, so konnten wir wenigstens ein paar Kalorien verbrennen :)

• Gut

Da wir faule Strandlieger waren, sind wir nur Beobachter gewesen. Am Strand war alles super !

Preis-Leistung
      Gut