Das Hotel als solches war eine Katastrophe. Für die Anzahl an Betten bzw. Zimmern, waren defenitiv zuviele Menschen in dem Hotel. Das bemerkten wir wenn wir zum essen gehen wollen, dass wir kaum einen Tisch finden konnten, oder, am Pool, es waren zuviele Liegen am Pool. Wir langen, wenn wir eine Liege ergattern konnten, in zweiter oder dritter Reihe, und dann noch nicht einmal mit Sonnenschirm. Wenn dann doch ein Schirm frei war, war dieser verschimmelt oder gar eingerissen. Mit der vorhandenen Sauberkeit im Hotel konnten wir gut leben, weil wir fast nie im Hotel waren. Leider lag in unserem Zimmer Teppichware, die an unserem Ankunfstag gesaugt wurde, und dann nie wieder. Vom Altersdurchschnitt müssen wir sagen, war alles vorhanden. Und von Familienfreundlich kann überhaupt keine Spur sein. Von anderen Urlaubern haben wir gehört, das das Süreal (alles 3) sehr gut sein soll. Wir waren das erste mal in der Türkei und auch so schnell nicht wieder, schon gar nicht im Victory Beach. Wir haben mit dem Handy zweimal nach Deutschland telefoniert und es hat ca. 7 Euro gekostet. Eine Reiseapotheke würden wir nicht mitnehmen, lieber alles dort kaufen, das ist wirklich günstig.
Das Zimmer war OK, auch die Größe. Ich mach ja nicht im Zimmer Urlaub. Allerdings waren wir 2 Erwachsene und ein Kind in dem Doppelzimmer mit Zustellbett. Andere hatten 4 Erwachsene und das gleiche Doppelzimmer von der Größe her. Das waren Zustände! Klima funktionierte und der Balkon war auch da. Das TV war teilweise auf deutsch, für die wichtigsten Programme abends für die Nachrichten hats gelangt. Die Handtücher sollte das Hotel öfter mal austauschen, viele waren fleckig oder rissig. Die Auflagen am Pool und die Kissen der Stühle im übrigen auch, die waren allesamt nur widerlich. Stockflecken oder andere undefinierbare Flecken.,
Das Ala Carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil die angebotenen Speisen keinen Reiz zu dem übrigen Speisen waren. Ansonsten war das Essen unsere Meinung nach OK, für jeden was zu finden. Das Restaurant war sauber. Etwas Türkische Küche gab es auch, für meinen Geschmack leider zu wenig. Die Keller im Restaurant waren leider keiner, sondern eher Aufräumer, und unfreundliche noch dazu. All Inclusiv kann auch keine Rede sein, so mussten wir für Eis und Popkorn selber aufkommen.
Tja, das mit der Freundlichkeit ist kurz erzählt, die gab es so gut wie garnicht, bis auf die Raumpflege und den besonders freundlichen und netten Schmuckhändler in der Lobby des Hotels. Der Check-In war ne Katastrophe, wir waren gegen 13 Uhr im Hotel und unser Zimmer erst 2 Std. später fertig. Dabei war die Rezepzion die Unfreundlichkeit in Person. Der Doc war offensichtlich 24 std abruf bereit. Wir mussen in Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen.
Zum Stand war es ca. 5 min. Fußweg, wobei es einen Shuttelservice gab. Die direkte Hotelumgebung konnte man total vergessen, man könnte wohl eher Schutthalde sagen. Um dem Hotel gab es viele kleine Geschäte, die auch sehr freundlich und verhandlungsbereit waren, was leider in Manavgat und Side nicht der Fall war. Somit kann ich auch teure Artikel in Deutschland kaufen! Der Flughafentransfer war OK, dauerte ca. 50 min. Mit dem Taxi sind wir nicht gefahren, weil es ja den viel günstigeren Dolmus gab
So wie wir das mitbekamen, gab es ausreichend Sportangebote vom Hotel, sowie auch Show usw. Der Strand war super, dort waren wir auch die meiste Zeit, das Wasser war grandios und es gab endlich mal genügend Liegen. Der Pool am Hotel war Mist. Sehr viel Sand im Pool, viele Haare und zuviel Chlor. Die Rutschen waren OK. Das Hallenbad hingegen gab es nicht, kein Wasser drin. Der Kinderclub sowie der Kinderspielplatz liegen schön beschissen in der Sonne, nicht grade geeignet.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |