Das Hotel war einfach klasse! Die Zimmer waren ordentlich, immer sauber, Bettwäsche und Handtüscher wurden immer gewechselt. Zimmer waren genau wie im Katalog beschrieben. Wir würden immer wieder hinfahren, weil es für die Kinder sowohl für die Erwachsenen immer Spaß macht. An dem Hotel gibt es NICHTS auszusetzen!!!
Wir haben an den Zimmern nichts auszusetzen. Alles war super gut. Klimaanlage bei dem Wetter einfach super. Balkon um Abends zu sitzen war auch gut.
Morgens am Pool zu Frühstücken war einfach ein Genuss! Die Snackbars waren am Hotel sowohl als auch am Strand alle immer sauber! Waffelessen jeden Tag um 16, 00Uhr war ein Highlight.
Es waren einfach superfreundliche Servicekräfte. Die Angestellten waren sehr bemüht das den Gästen nichts fehlte. Animationsteam war einfach GENIAL!!!Alle Shows abends waren einfach super gut. Animateure haben sich auch sehr um die Gäste bemüht!
Der Strand war super gut zu Fuß zuerreichen. Wer keine Lust hatte konnte auch mit dem Traktor fahren. Liegen am Strand waren ausreichend. Der Strand war sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten waren super, man wurde nicht so viel angesprochen wie z. b.in Side. Sehr nett für Abends.
Animationen waren gut orgarnisiert über den Tag. Wir fanden gut das es zwei Pools gab, ein Pool mit Action und Fun wo auch Wasserball und Wassergymnastik statt fand und das andere zum Reläxen. Disco war auch immer schön. Beachvolleyball jeden tag hat immer Riesenspaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|