Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Badeurlaub für die Familie

Über Beschaffenheit und Aufbau des Hotel wurde bereits genug berichtet. Das All-Inclusive Paket ist hervorragend. Neben lokalen Alkoholika sowie Softdrinks und Wein sind auch verschiedene Cocktails inbegriffen. Auch der Cappocino sowie der Milchkaffee schmecken sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überall wird permant geputzt und gewienert. Das Publikum ist sehr gemischt, Familien, Alt und Jung, Singles. Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Russen und Holländer und einige Türken. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht.

• Die Zimmer sind groß. Ein Doppel- und ein Einzelbett. Möbel sind noch neuwertig. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten prima. Beim TV gibt aus insgesamt 24 Programme, davon 8 Deutsche. Die Schränke sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz für 3-4 Personen. Der Safe kostet 1, 50 Eur pro Tag. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Die Stromversorgung funktioniert gut, bei Stromausfall springt spätestens nach 5 Minuten das Hotel eigene Notstromaggregat an.Tipps & Empfehlung Reisen oder Ausflüge sollte man außerhalb des Hotels buchen, da bis zu 50 % billiger als bei den deutschen Reiseveranstaltern.

• Die Speisenvielfalt, Qualität und auch Dekoration der Speisen war wirklich hervorragend. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, außer dass ich mir abends als Nachtisch gerne mal ein Eis gegönnt hätte. Das gab es aber leider nicht. Zu bemängeln ist nur, dass es im Restaurant keine Nichtraucherzonen gibt. Das sollte man vielleicht für die nächste Saison ins Auge fassen. Auch ich als Raucher mag es nämlich nicht, wenn ich beim Essen von allen Seiten angequalmt werden.

• Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und spricht ausreichend gut deutsch. Der Check-In lief reibungslos und schnell. Koffer wurden vom Kofferboy auf das Zimmer gebracht. Wir kamen Freitag abend um 22. 30 Uhr im Hotel an. In unserem Zimmer funktionierte der Kühlschrank nicht. Kurzer Anruf bei der Rezeption: innerhalb von 10 Minuten war ein Techniker da, der den Kühlschrank reparierte. Sowas wäre in Deutschland undenkbar. Ein Arzt war stundenweise im Hotel, muss sehr gute Arbeit geleistet haben, soweit wir das beurteilen können. Man hat das Gefühl, dass Strandboy überall gleichzeitig ist. Jeden Morgen waren unsere Liegen bereits fix und fertig, Luftmatrazen etc. waren schon da. Die Toilleten am Strand waren immer sauber. Kein Müll lag herum. Einzigartig dieser Mann!!! Handtuch- und Bettwäsche- Wechsel täglich, Zimmer waren immer liebevoll dekoriert. Auch im Restaurant waren die Kellner höfflich. Getränkebestellungen wurden schnell ausgeführt. Auch Nachbestellungen waren kein Problem. Bei Stoßzeiten dauerte es etwas länger, dann kann man sich sein 2. Getränk auch notfalls mal selber holen! Besonderes Lob gebührt hier dem Chef Nadir.

• Gut
  • Die Entfernung zum Stand beträgt ca. 500 m. Das Meer ist also in Sichtweite. Hierüber kann man sich wirklich nicht beschweren, steht ja im Katalog. Ein Shuttle fährt jede halbe Stunde, manchmal auch mehrmals in der Stunde, je nach Andrang. Der Fußweg ist trotz der hohen Temperaturen nicht besonders beschwerlich und in 5 Minuten zu schaffen. Ca. 200 m links vom Hotel ist ein größerer Basar. Dort kann man genauso günstig einkaufen, wie in Kumköy, Manavgat oder Side. Außerdem fahren von dort auch Dolmusse in die jeweiligen Ortschaften (Preis zwischen 1,- bis 2,- EUR pro Person; Kinder bis ca. 8 Jahre fahren umsonst mit). Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 min.

• Gut

Der Pool ist in 3 Ebenen unterteilt und wird jeden Abend gereinigt. Die Poollandschaft wirkt sehr gepflegt und sauber. Überall wird geputzt, gewischt usw. Auch die Rutschen sind super und von 10-12 Uhr sowie von 14-17 Uhr in Betrieb. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Pool-Mafia wurde hier der Kampf angesagt, reservieren vor 9. 30 Uhr per Handtuch zwecklos. Aber kein problem! Man kann immer einen platz finden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2007