Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volker (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Negativbericht --> sonst ok, mehr aber auch nicht...

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Pools waren von der Größe her etwas zu klein geraten und nicht gerade wenig gechlort. Außerdem hätten die Rutschen öfter und länger in Betrieb sein müssen... Unser Zimmer war sauber und die Betten wurden sogar mit einer Blume oder nem Handtuch in Herzform verziert. Nervig war die Geschichte mit den Badetüchern, die man in einem Nebengebäude zu bestimmten Uhrzeiten abgeben und abholen mußte. Animateure waren so lala, schlechtes Deutsch (Überall im Hotel) und das Abendprogramm war schlichtweg Sch.... Nichtmal zum Beachvolleyball waren die Vögel zu gebrauchen! Der Höhepunkt war das Bingospiel. 5€ das Los und als Hauptpreis winkt eine Woche Victory Resort für 2 Personen in der Saison 2006! Und ja tatsächlich: Volltreffer!!! Meine Freundin Manuela gewinnt den 1.Preis. Riesenjubel, Freudentränen und Interview auf der Bühne. Preisübergabe allerdings erst später in der hauseigenen Disco. Nun gut. Also erstmal einen trinken. Da die Deadline (0.00Uhr) nahte bunkerten wir einige Getränke um uns in Feierlaune zu halten. 4 Personen gingen also an die Bar und orderten 4 Vodka-Lemon, macht also zusammen 16 Drinks aufm Tisch. Als meine Freundin und ich für weinige Minuten den Tisch verließen um im nahegelegenen Shop noch ne Uhr zu kaufen, kam ein Kellner und beschimpfte unsere Trinkgenossen aufs Übelste und notierte sich die Zimmernummern zwecks Bezahlung bei Abreise. Aber das alles war uns schlicht egal, schließlich hatten wir den 1.Preis abgeräumt und was kümmern uns Beschimpfungen auf Türkisch von nem Pinguin. Die allseits gepriesene Gastfreundlichkeit sollte in meinen Augen anders aussehen... Sauftouristen mit Mallorca-Niveau waren wir mit Sicherheit keine. Das man im Urlaub mit nem befreundeten Pärchen ein paar Gläser trinkt ist wohl ok, oder? Im übrigen waren die Drinks sehr verdünnt... achso weiter im Text: Als der Tisch geräumt war gings in die Disco zwecks Preisübergabe. In einer dunklen, aber umso lauteren Ecke überreichte uns der Ober-Animateur Emre mit Hilfe einer Taschenlampe den Gutschein. Zu meiner Überraschung war auf dem Gutschein weder ein Datum, noch eine Unterschrift, kein Stempel, also einfach nichts.... "Natürlich" sind der Flug und der Transfer nicht im Gutschein mitinbegriffen. Also Sahnehäupchen kann man den Gutschein nur im Februar einlösen. Beworben wurde der Hauptpreis allerdings ganz anders. siehe oben. Danke Emre! Danke! Die 5 € fürs Bingo-Los waren also so sinnvoll wie ne argentinische Staatsanleihe. Achso fast hätte ich es vergessen. Die Kellner konzentrieren sich meist auf junge attraktive Frauen, anstatt auf schmutziges Geschirr, was es abzuräumen gilt. Dies ging sogar soweit, daß der etwas ältere Kellner abklärte, ob Manuela nicht an ihm bzw. einem mick-mick interessiert sei. Dies alles natürlich während ich auf Nahrungssuche war... Für den Trip in die Türkei haben wir im Internet 406 € pro Nase bezahlt. Flug ab Leipzig. Hinflug eine halbe Std. Verspätung und ne Zwischenlandung in Stuttgart mit einer Std. Aufenthalt, womit der erste Urlaubstag trotz frühem Hinflug weg war. Zu den Themen Essen, Lage kann ich mich den vorherigen Bewertern anschließen. Hab meine negativen Eindrücke berichtet, was nicht heißt, das der Urlaub komplett daneben war. Für den Preis und die Tatsache 3 Tage vorher gebucht zu haben war all das ok, mehr aber auch nicht!! Zu Empfehlen ist die Unimog-Safari für 23€. Buchbar bei Toller-Reisen im Shopping-Rondell nebenan... Vergeßt nicht euren Silberschmuck kostenlos im Hoteleigenen Schmuckladen säubern zu lassen! Gruß an Basti & Maik, die Familie aus Weißwasser und Hercüles Bei Fragen mail an Volkervollgas (at) web.de

• echter Lichtblick, sauber groß, klima, tv (rtl, kika, rtlII, ard, zdf, atv+, sat1, eurosport)

• man verhungert nicht. leider kaum kostenloses Eis Das Hotel hat ganz gute Anlagen, leider durch dieses Personal und das Essen aber auch viel verrissen... Ich hoffe, dass das Victory Resort die Kurve bekommt, denn es wären echt bessere Bewertungen drin!

• Schlecht
  • voll daneben, viel zu geringe Deutsch-Kentnisse, schlechtes Nervenkostüm, Animateure aus Nowosibirsk, Ausnahmen bestätigen bekanntlich die Regel !

• 350m zum Strand, Shuttle-Service --> aktzeptabel

Beachvolleyball lieber beim Nachbarhotel spielen, Poolspiele z.T. ganz lustig,