die hotelanlage ist noch ziemlich neu, was sich vor allem in den zimmern wiederspiegelt, von denen wir positiv überrascht waren! die zimmer sind hell und modern eingerichtet, das bad ist zwar etwas klein, jedoch findet man in der dusche sogar einen spritzschutz aus glas, was so manches 5 sterne hotel nicht bietet! die gesammte anlage ist sehr sauber, wir haben im gesamten urlaub keine eine kakerlake gesehen! Das essen ist sehr gut! war jetzt zum 4. mal in der türkei und die beste auswahl und qualität gabs im victory! zur gästestruktur zählten hauptsählich deutsche, deutsch/türken oder russland/deutsche. hier hat sich jeder euro gelohnt und wir würden immer wieder hin fahren!
Zimmer sind ganz neu ungefähr ein jahr alt. bad ist etwas klein aber alles in allem hell, modern und sauber! kleiner balkon mit 2 stühlen und tisch. klimaanlage lässt sich per fernbedienung regeln und funktioniert einwandfrei! (allerding nur wenn schlüssel steckt, ist aber überall in der türkei so) zimmer sind nicht hellhörig haben super geschlafen. fön ist vorhanden, wenn man möchte werden handtücher täglich gewechselt. kabelfernsehen mit 1.,2.,rtl, sat1, rtl2, kabel.
es gibt ein hauptrestaurant in dem man abends beide etagen nutzen konnte, eine poolbar, eine snackbar und die strandbar. durch diese aufteilung musste man nie warten oder anstehen. wie bereits beschrieben ist das essen super! im hauptrestaurant hat man mittags und abens natürlich die größte auswahl. aber auch an der strandbar gab es mittags immer salate, nudeln, pizza, brot usw. ab drei uhr konnte man sich dann schon wieder göslems mit zucker oder käse holen! an pool und snackbar gab es hamburger, salte und nudeln so wie ab 16 uhr kaffee und kuchen mit plätzchen und waffeln. ich muss dazu sagen, dass ich im ausland öfters bedingt durch anderes essen und wasser krank werde, was hier an keinem einzigen tag der fall war, und wohl von guter qualität zeugt!
das persaonal war durchweg freundlich und sprach gut deutsch! ausser im a la carte restaurant hatten wir am besagten abend ein wenig pech, da der kellner kein wort deutsch sprach und es dementsprechend schwierig war die bestellung aufzugeben.
die entfernung zum strand war überhaupt nicht der rede wert! wenn man sehr langsam geht schafft man den weg in 10 Min!!! wenn man faul ist fährt man mit dem traktor-shuffel, man muss sich nur die zeiten merken. in der direkten hotelumgebung in colakli findet man mehrere geschäfte: Schmuck, Kleidung, Gewürze, Tee, Leder usw. Doch lohnt sich der Besuch in Kumköy (mit dolmus 1 euro) und in side (1,25 euro). der transfer vom flughafen dauert ungefähr 50 Min. kommt drauf an, an wievielen hotels man vorher hält.
das animationsteam war super und nie zu aufdringlich. am strand gab es darts und beachvolleyball. im hotel wassergymnastik, bogenschiessen, wasserpolo, billard, internetzugang etc. der strand abschnitt ist sehr schön und das wasser hat manchmal schon zu warme 26 grad. leider hatten wir des öfteren stärkeren wind, so dass im meer das ganze seegras schwamm. am besten war das wasser früh morgens und dann wieder ab 17 uhr wenn es langsam leerer wurde. liegen und auflagen waren am strand und am pool immer genung vorhanden. abends gab es für die kleinen eine mini-disco und danach fand das showprogramm des animationsteams statt, was mit viel mühe vorberietet wurde. wir haben viel gelacht! disco gab es unter rezeption die wir jedoch nicht weiterempfehlen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|