Gerlinde (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Gerne wieder!

In dem Hotel waren zu unseren Besuchen (immer Ende April oder Mai) meist deutsche Gäste - sowohl Paare als auch viele Familien. Das Personal ist den ganzen Tag aktiv und steht immer zur Verfügung. Auch auf die Sauerkeit wurde den ganzen Tag geachtet und immer wieder geputzt oder gewischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. WLAN steht in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten bisher immer super Wetter, abends war es zum Teil allerdings noch manchmal etwas frisch.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber die Zimmer werden immer wieder auf den neusten Stand gebracht. So hatten wir das erste Mal z.B. noch keinen Flatscreen-Fernseher und Seifenspender beim Waschbecken und in der Dusche. Beim ersten Urlaub im Jahr 2010 gab es noch Seifen in einer Seifenschale. Die Zimmer sind sauber und von der Größe auf jeden Fall ausreichend und mit Teppichboden ausgestattet. Ein kleiner Balkon steht ebenfalls zur Verfügung.

• Das Essen ist hervorragend. Es sind beim Abendessen viele Köche am Grill, die das Essen frisch zubereiten. Es gibt immer eine gute Auswahl an Fisch, Huhn oder auch Lamm... Bei einem Koch konnte man sich z.B. ein mexikanisches Gericht im Wok von den Zutaten selbst zusammen stellen und zubereiten lassen, so auch z. B. beim Pizza-Belag oder beim Frühstück mit dem Omelett. Zusätzlich zu den Grills die draußen aufgebaut sind, gibt es im Speisesaal noch weitere fertige Gerichte und eine große Salatauswahl. Auch das Frühstück bietet eine große Auswahl. Zusätzlich gibt es am Pool und an der Strandbar dann noch das Mittagessen und Snackbar nachmittags, wo ebenfalls mehrere Gerichte/Kuchen, Süßes und Obst zur Verfügung steht. An dem Kaffeeautomat kann man sich den ganzen Tag bedienen. Ansonsten steht noch ein Wasser-/Saftautomat zur Verfügung oder direkt an der Pool-/Strandbar beim Personal. Seit neuestem gibt es in dem Hotel auch von 13 - 17 Uhr auch eine Eisauswahl (offen/verpackt), Kuchen, Milchshakes etc.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und viele des Servicepersonals können auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut. Die Kinderbetreuung am Tag ist super. Hierfür gibt es den Mini-Club, wo mit den Kindern viel unternommen wird (Spiele, bastel, Kinderdisco). Bei Beschwerden wird unserer Erfahrung nach meist gleich reagiert. So hatten wir auch schon mal einen Zimmertausch. Auch haben wir gehört, dass ein Kissen- oder Matratzenwechsel kein Problem gewesen ist.

• Gut
  • Zum Stand sind es. ca. 200 - 300 Meter, hier steht ein Shuttle-Service den ganzen Tag zur Verfügung. Wir haben diese nicht genutzt. Eine Disco ist in der näheren Umgebung, diese können wir aber nicht beurteilen. Wir sind mit dem Bus von Antalya ca. 1 Std. gefahren. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Basar. Ca. 15 Gehminuten entfernt ist eine große Einkaufsmöglichkeit in Colakli. Ausflüge haben wir keine in Anspruch genommen.

• Gut

Es gibt zwei Pools. An einem gibt es vormittags und nachmittags eine Animation. Ab 12 Uhr ist allerdings eine Mittagspause. Die Animateure waren in diesem Jahr überhaupt nicht aufdringlich und haben auch nicht versucht einem am Mitmachen zu überreden, was uns sehr gut gefallen hat. Die Liegestühle waren ausreichend. Ansonsten kann man beim Personal auch noch Liegen ordern. Sonnenschirme und kleine Tische sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Meist waren für zwei/drei Liegestühle ein Sonnenschirm vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde