Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal super Urlaub im Victory

Das Preis-Leistungsverhältnis des Victory Resort ist unschlagbar. Für einen fairen Preis bekommt man hier ein hervorragendes Essen (auch am Strand volles Mittagessenprogramm!), superfreundliches Personal, einen tollen Strand und erholsame Ruhe. Wir waren jetzt das 6. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wer nicht den neumodernen Gltzer-Schnick-Schnack sucht, sondern die genannten Vorzüge: BUCHEN! Nicht mehr neu, aber alles bestens gepflegt und angenehmes Ambiente. W-LAN am Pool war nicht so doll, besser ging es in der Lobby.

• Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sauber und gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach. Zwar kleines Zimmer, aber dafür ein "Ankleidezimmer" (Kinderzimmer). Kleines Problem sind die Duschwannen, da wären bodengleiche Duschen etwas, was da Hotel noch weiter aufwertet.

• Wer auf seine Figur achten will ist hier fehl am Platz. Jeden Abend wollten wir nur ein Mal am Buffet "naschen". Hat bis zuletzt nicht geklappt. Einfach zu lecker. Zum Frühstück schön draußen am Pool sitzen, und die Gemütlichkeit genießen - mehr Luxus geht für uns nicht.

• Kann man ganz kurz machen: Besser geht nicht. Von der Ankunft bis zur Abreise nur superfreundliches und fleißiges Personal. Zum Essen immer ruck-zuck Getränke bekommen.

• Zwar in zweiter Reihe, aber Strand ist ohne Probleme erreichbar, ggf. fährt auch ein Bus - aber bei dem Essen sollte man sich auf jeden Fall bewegen... :-) Nebenan ein Bazaar, bei dem es alles zu kaufen gibt. Dabei aber trotzdem insgesamt eine ruhige Lage.

Es wird für jeden, ob alt oder jung etwas geboten. "Sport" bestand selber nur aus Boccia am Strand, aber man konnte sehen, dass alle bei irgendwelchen Veranstaltungen ihren Spaß hatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank