Die Zimmer sind klein, aber zum Übernachten völlig ausreichend. Insgesamt ist die Sauberkeit o.k.. Überwiegend deutsche Hotelgäste. Das Essen war gut und die Bedienung war immer sehr zügig. Im Juli war es schon sehr heiß. Laut der Einheimischen wird es im August noch deutlich heißer. Somit käme der August für uns nicht in Frage. Sehr zu empfehlen ist ein Reiseausflug mit einem Taxi mit vorheriger Vereinbarung über einen Festpreis (z.B. 50 Euro). Hierdurch hat man die Möglichkeit sich einen ganzen Tag an Orte bringen zu lassen, die man entweder nur durch Einzelfahrten oder überhaupt nicht zu sehen bekommt.
Die Zimmer sind sehr klein, aber völlig ausreichend zum schlafen. Wir hatten ein Familienzimmer, mussten jedoch die Wäsche der Kinder im Koffer lassen, weil kein Platz in den Schränken vorhanden war. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und es war immer alles sauber.
Es wurden 4 Restaurants angeboten. Es war für jeden etwas dabei und der Nachtisch war besonders gut.
Wir hatten keinerlei Beschwerden und was wir als besonders positiv empfanden, war die tägliche Ausgabe von frischen Handtüchern für Meer oder Pool.
Der Transfer vom Hotel zum Meer ist gut.
Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand war sauber und schön. Wassersportmöglichkeiten wurden direkt an unserem Strandabschnitt angeboten, die wir auch genutzt haben. Das Allerbeste des Hotels ist das Animationsteam. Wir haben schon viele Animationen erlebt, aber das übertraf alles. Jeden Abend eine tolle Show und Supernette Animateure. Besonders hervorzuheben ist Shain.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas |