Das Hotel war bei unserer Ankunft gerade frisch renoviert worden. Die Anlage ist im Gegensatz zu den üblichen Riesenpalästen überschaubar und verteilt sich auf einer großen Fläche mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren hervorragend. In diesem Hotel ist es nur möglich all inclusiv zu buchen. Die Nationalitäten im Resort beschränkten sich in unserer Reisezeit ausschließlich auf deutsche Urlauber. Für April war das Wetter hervorragend, außerdem waren wir vom Verhältnis Preis/Leistung für diese Reise sehr überrascht wie günstig man einen schönen Urlaub verbringen kann. Für alle die übers Internet mit Ihren Freunden kommunizieren wollen, in der Rezeption gibt es kostenlos Tag und Nacht W-LAN.
Die Zimmer waren für 2 Personen groß genug. Große Schränke mit genügend Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Es gab einen Balkon, eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Ein kleines Problem stellte das Bad dar welches sehr klein war und nach jedem duschen stand das Wasser auf dem Boden. Aber alles in allem sehr sauber und ordentlich hergerichtet.
Am Haupthaus wurden die Hauptmahlzeiten eingenommen. Es gab weitere Snackbars die Tagsüber genutzt werden konnten. Die Qualität der Speisen war hervorragend und eine große Auswahl war vorhanden. Allein die sogennante Grillstraße war ein Highlight die fast jeden Abend unterschiedliche Gerichte zubereitet hat wie Fisch Huhn oder Kartoffeln. Wir waren damit rundum zufrieden und schlemmten jeden Abend. Die Strandbar bot ein ausreichendes Angebot an kühlen Getränken und es wurden Mittagessen und Nachmittags Kuchen bereit gestellt.
Die Freundlichkeit des Personals war duchgängig sehr gut. Besonder hervorheben möchte ich an dieser Stelle Herrn M., der sich zu jeder Tageszeit um unser Wohl bei den Mahlzeiten gekümmert und immer einen witzigen Spruch auf Lager hatte. Auch das Personal an der Bar war durchgehend sehr freundlich und interessiert an Ihren Kunden.
Das Hotel war in einer Stunde vom Flughafen Antalya zu erreichen. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300m und es war möglich einen Shuttelservice vom Hotel aus kostenfrei zu nutzen, es gab aber auch durchaus einen schönen Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden und mit dem Dolmusch war es nicht weit bis nach Side/Manavgat. Ein vielfältiges Angebot von Ausflügen konnten im Hotel oder im Reisebüro nebenan gebucht werden.
Die Sportangebote im Hotel reichten von Luftgewehr schiessen bis hin zu Volleyball und Dart. Die Animation war durchgängig und zeigte großes Interesse an Ihren Gästen, war aber auch nicht zu aufdränglich. Die beiden Aussenpools waren sehr gepflegt und von der Fläche her gut. Kleines Manko war der Innenpool der völlig überchlort war. Der Strand zeichnete sich durch feinen Sand und genügend Schattenfläche aus um nicht zu verbrennen. Duschen sind direkt am Strand vorhanden sowie ein Getränkespender für kaltes Wasser und Säfte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Peer |