Das Hotel ist gepflegt und Sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.Es gibt einen Aktionpool mit Rutschen, Kinderbecken und Animation. Desweiteren einen Ruhepool mit Kinderbecken. Poolanlagen sind sehr sauber, aber kalt.
Zimmer,Balkon und Bad waren sehr klein und eine renovierung ist fällig. Aber da haben wir ja eh nur geschlafen und geduscht. War ausreichend für eine Woche bei gutem Wetter.
Der Hammer an diesem Hotel überhaupt! Das Essen ist unglaublich vielfälltig, reichlich und lecker. Beim Frühstück werden Omlettes, Spiegeleier und Toast nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. In der Poolbar und Beachbar, gab es einige Sachen, die aber im Grunde ausreichend waren. Wer mehr auswahl wollte konnte sich im Hotel am Buffet bedienen.Abends bin ich nie an das normale Buffet im Hotel gekommen, da draußen an den Grill und Kochstationen das Angebot schon so lecker und groß war, das ich dort schon viel zu viel gegessen hatte.Der Koch am Wok ist das beste, dort gibt es eine Auswahl an Gemüse, Paprika, Pilze Fleisch und Nudeln, die der Gast sich nach seinen Wünschen zusammenstellte und es im anschluß vom Koch nach seinen Wünschen würzen und braten ließ. Super Lecker. Ich hatte in all meinen Urlaubsreisen noch kein besseres Essen in einem Hotel. Das Allercardrestaurant wurde deshalb von uns auch nicht aufgesucht.
Wünsche und reklamationen wurden ernstgenommen und abgestellt. Personal könnte freundlicher sein, auch ein kleines Trinkgeld verbesserte nur kurz die freundlichkeit.
Die Lage ist gut. Einkaufen ist um die Ecke schon möglich. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat, Haltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand mit Beachbar ca.5min zu Fuß (derzeit an einer Baustelle vorbei). Alle 15min fährt der kostenlose Hotelbus zum Strand.
Es gab Animation, die aber ein wenig lustlos wirkte. Unserem Sohn hat die Minidisco aber gut gefallen! Es wird Dart, Boggia, Fußball und Beachvolleyball angeboten. Pollanlagen wie oben schon beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Mathias |