Hotel ist sehr schön, sieht modern und neu aus. Besteht aus mehreren Wohnblöcken mit zwei Pools. Das nicht so schöne, sehr viele russische Urlaubsgäste! Nichts im Wellnesbereich buchen, zu teuer.
Zimmer sind sehr schön, Größe und Ausstattung gut. (Leider überwiegend nur Teppich.) Toiletten am Strand eher schlecht.
Essen ist in Ordnung, jedoch abends meist kalt! Getränke schmecken als wäre alles mit Wasser gestreckt, besonders Bier und Wodka, Bedienung brauch sehr lange bis Getränke kommen. Das A la Carte Restaurant ist zu empfehlen, super große Portionen und lecker!
Sehr unfreundliches Personal -außer die Putzfrauen sind nett. Rezeption arbeitet super langsam, Check-In sehr schlecht organisiert. Wir mußten für ein Tag in ein anderes Hotel wegen Überbuchung(dies passiert ständig), da war die Urlaubsstimmung erstmal hin. Das sind also zwei Tage sozusagen weniger Urlaub- besonders ärgerlich wenn mann nur 1 Woche Urlaub hat. Wir sollten am nächsten Tag um elf Uhr abgeholt werden, der Bus kam aber erst um halb zwölf und dann dauerte es noch ewig bis wir unser Zimmer bekamen, so ca. 15 Uhr. Also alles sehr angenervt! Zimmerreiniung ist in Ordnung, doch von den Zeiten unregelmäßig.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist ein wenig weiter weg, aber auch kein Problem da netter Shuttelbus Service.
Animation am Pool und Strand tagsüber hervorragend, abends hat es nicht so überzeugt. Sehr junges und angenehmes Animationsteam! Einkaufsmöglichkeiten sind um dem Hotel reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Tanja |