- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für so viele Zimmern finde ich klein. Zustand ok. sauberkeit haut mich nicht um. WiFi war nur am Resiption bedienbar und das in 5-Sterne Hotel?? das ist ein WITZ! Essen war TOP. da gibts tatsächlich nichts zu meckern. Gäste fast ausschliesslich Deutsch oder aus Deuschland
Zimmergröße sicher kein 5 Sterne, Ausstattung naja. schon mal das Wort Internet gehört. Ich hatte in Lettland in Taxi WiFi. Klimaanlage: Klimpert, ob läuft oder nicht. manchmal auch stinkt. alt halt. Matratze: was ist Urlaub auf Deutsch? 2 Wochen schlecht schlafen. so war es.
Essen war top. ich muss hier nicht viel schreiben
Freundlichkeit die Mitarbeiter war sehr gut, solange sie kein Deusch gesprochen haben. Sonst, man fühlt sich beim Tepichhändler. Fremdsprachenkenntnisse schwach. Wäre nett wenn die Mittarbeiter wörter wie Zucker, Saltz, Lüffel kennen. Zimmerreinigung: so so Zusatzleistungen: Allgemein mid. will 80 damit er meine Verletzung bewundert. und dann schickt mich zum Touristen Krankenhaus und dort blute ich, bzw. meine Versicherung. TIPP: nehmen Sie die Addresse und gleich mit dem Taxi zum Krankenhaus. Umgang mit Beschwerden Sie sollen den Satz sich merken, jeder hört sie: kommen Sie morgen Um 16:00 Uhr bekommen Sie ein schöne Zimmer.
Zum Strand muss man aus dem Hotel ca. 700m Laufen. wenn ich das wusste, würde nie buchen. Ein Bus fährt ca. alle 30 min in eine Richtung. sehr wenig. Die verkäufer im Geschäfte außerhalb sehr unfreundlich und primitiv. Du deutschland? komm Jacke 30 Euro?
Kinderclub über 7 Jahre bis 16 ist kaum vorhanden. Nur auf Kollanz der Animator/in. Strand sehr sauber, nur die Fahrt war nervig. Rutschen ein witz. 2 Stücke von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr. Häh!!! ja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mounther |