- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super netter Service! Saubere Zimmer, ansprechende Hotelanlage! Gigantisches Buffet mit lecker Essen! Für jede Altersklasse ein toller Urlaub! Wir kommen wieder! Auf jeden Fall am ersten Tag das Hamam mit Massage genießen! Haben sofort noch eine Massage dazu gebucht! Der Rest ergibt sich von selbst, nach ein, zwei Tagen hat man den Dreh raus und wenn nicht, kann man das freundliche Personal fragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauberes, aber winziges Zimmer. Mini Bad ohne Ablagemöglichkeit. Der winzige Balkon war ausgefüllt mit der Außenanlage der Klima! Service war top! Bettwäsche und Handtücher jeden Tag gewechselt. Bettwäsche jeden Tag anders arrangiert. Wir sind nur zum schlafen auf dem Zimmer, deshalb hat uns die Größe nicht gestört! Auf Anfrage hätten wir sicherlich sofort ein größeres Zimmer bekommen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Danke an den tollen Chefkoch. Das Essen war super lecker. Jeden Tag ein anderes Motto und Buffet rund um den Pool. Einen Tisch müsste man oft lange suchen und auf Getränke länger warten, aber Atmosphäre, Qualität und Freundlichkeit machen alles wieder wett!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt vor der Tür befinden sich 2 Bazare mit tollen Shopping-Mglk. Dolmus hält direkt vor der Tür. Tagestrips in die schöne Umgebung, buchbar im Hotel. Strand ist etwas weiter weg, Shuttle fährt aber den ganzen Tag kostenlos.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation mit Sportmöglichkeiten am Pool und Strand den ganzen Tag. Toller Strand mit Bar. Pool auch sauber, aber später schwer Platz zu finden. Negativ: Es ging ein starker Wind und die Sonnenschirme sind uns um die Ohren geflogen. Augen zu und entspannen am Pool-Fehlanzeige!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut