Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in 6 Häusern aufgeteilt mit jeweils 4 Stockwerken + Keller . Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich überragend . Rund um die Uhr wird dort sauber gemacht bis tief in die Nacht. Es waren hauptsächlich Deutsche Besucher im Hotel. Fazit : Alles an diesem Hotel ist gut und für den Preis wirklich unschlagbar . Das beste war aber die Animation , die hat uns wirklich umgehauen . Vorallem unseren Sohn .

• Gut
  • Sauberes Zimmer und genug Platz für 3 Leute . Haben uns nur zum schlafen und fertig machen dort aufgehalten .

• Das Essen im Hotel war sehr gut und es gab jeden Tag eine andere Spezialität zum essen .

• Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf jede Frage eingegangen . Das Zimmer wurde jeden Tag neue gereinigt inklusive neue Handtücher und Trockentücher . Und jeden Tag wurde die Decke des Bettes neu gestaltet und verschiedene Motive wurden erzeugt .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 1 km die man aber innerhalb von 5 min mit den Bus , der inklusive ist und alle 30 min fährt locker erreichen . Bis zum Flughafen hat es 1 Stunde und 10 minuten gedauert . Es wurden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten Angeboten aber wir haben keine genutzt und können deshalb auch nichts dazu sagen.

Die Animation in diesem Hotel ist unschlagbar . Es wurde von morgens 10 Uhr Dart spielen bis hin zur Disco um 24 Uhr immer was angeboten . Unser Sohn (16 Jahre) hat persönlich alles mit gemacht was er mitmachen konnte. Die Die Animateure waren alle sehr nett und serhr freundlich zu den Kindern . Die beste Animateurin war Teona . Sie hat viel mit den Kindern unternommen und war auch so immer sehr hilfsbreit und nett. Abends saß sie immer noch mit uns am Tisch und hat mit uns gequatscht .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2011