Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder

Das Hotel hatte für uns persönlich die perfekte Größe. Man hatte das Gefühl für zwei Wochen Teil einer großen Famile zu sein und kam sich nicht vor wie bei einer "Massenabfertigung", so wie es in anderen Hotels der Fall ist. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutschsprachiges Personal erklärte uns alles wesentliche und im Nu wurden wir von einem sehr netten Kofferboy zu unserem Zimmer gebracht. Insgesamt besteht das Hotel, wie zuvor auch in einigen anderen Bewertungen geschrieben, aus fünf Gebäuden, zwei Pools und zwei Restaurants (inkl. einem a la Carte Restaurant). Die Gäste stammen größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden, wobei auffällt, dass sich besonders Familien mit Kindern jeden Alters für dieses Hotel entschieden haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend, da man sich sowieso den ganzen Tag über draußen befindet. Einen Safe kann man gegen eine Gebühr von täglich 1,50€ mieten. Wie oben bereits geschrieben werden die Zimmer täglich gereinigt. Ab und zu wurde das Bett von einem der netten Zimmermädchen mit einem Motiv verziert :-)

• Beim Abendessen nimmt das Hotel besonders viel Mühe und Arbeit in Kauf. Täglich werden die Liegestühle rund um den Ruhepool entfernt, damit man auch dort essen kann und die Stationen für das Live-Cooking aufgebaut werden können. An diesen wurde von mehreren Köchen frische Speisen, wie zum Beispiel Fisch, zubereitet. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Seien es die vielen Brotarten oder die etlichen Marmeladensorten. Alles in allem ist das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden sein.

• Besonders hervorzuheben ist bei diesem Hotel das Personal. So viele Sterne wie es verdient hätte, kann man gar nicht vergeben. Von den Kellnern bis hin zu den Zimmermädchen sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner verstehen alle Englisch und einige sprechen sogar Deutsch, sodass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Trotz der Hitze waren sie immer gut gelaunt und fleißig. Besonders Menderes, Hasan und Cetin - unsere "Lieblingskellner" :-) wobei aber auch alle anderen ihnen in nichts nachstehen. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Wellnessbereich konnte man sich außerdem täglich neue Strandtücher holen. Vorhanden ist auch eine Wäscherrei und ein Arzt. Beides haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man circa eine Stunde bis zum Hotel. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, benötigt man zu fuß etwa fünf Minuten dorthin. Jedoch wird auch ein hoteleigener Shuttle angeboten, der einen auf bequemsten Wege zum Strand bringt. Dort erwartet einen Sand ohne Steine, sauberes Wasser und ausreichend vorhandene Liegen. An der Strandbar wurden Getränke bereitgestellt und mittags Snacks angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einer Vielzahl direkt neben dem Hotel, sodass es für uns nicht nötig war nach Manavgat oder Side zu fahren.

Animation wurde den ganzen Tag angeboten: von Wasserball, Boccia, Gymnastik über Luftgewehrschießen - für jeden ist etwas passendes dabei. Außer sonntags gab es im Amphitheater jeden Abend eine tolle Show, die vom Animationsteam sehr aufwendig und toll durchgeführt wurde. Besonders lobenswert ist die Michael Jackson - Show :-) Der Internetzugang wird in der Lobby kostenlos über WLAN zur Verfügung gestellt. An beiden Pools wurde, wie im gesamten Hotel, sehr auf die Sauberkeit geachtet. Auch Liegestühle und Sonnenschrime waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012