Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Priya (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Außer die Receptionsmitarbeiter Ibrahim Bozkurt , und Jeanette bulut sehr unfreundlich. Am ersten Tag hatte ich ein Anliegen und wollte das Zimmer wechseln da ich mit 2 weiteren Freunden da war. Wir hatten aus Deutschland schon eine Email geschrieben gehabt das wir die 2 Zimmer (ein Single Zimmer und ein Doppelzimmer gerne nah beieinnander haben wollten . Aber die Haben uns die Zimmer ziemlich weit auseinander gegebn ich war Komplett im anderen Gebäude als meine Freune. Als ich bei der Recetion bei der Frau Bulut um ein Zimmerwechsel nachgefragt habe, war sie erstens sehr unfreundlich und hat es direkt abgelehnt. Erst nach länger Diskussion meinte sie es wäre aufeinmal doch machbar. Wieso nicht gleich. Als Grund wurde genannt die Putzfrauen müssen dann ja zwei Zimmer sauber machen, das der Gast unzufrieden ist ne ganze Woche weil er nicht in der Nähe von seinen Freunden ein Zimmer haben konnte war ihr egal. Das nächstemal war ich bei der Reception weil mein Internet in der Lobby nicht funktioniert hat da fing der Ibrahim Bozkurt Mitarbeiter an der Reception an mich zu beschimpfen auf türkisch, weil er wohl keine Lust hatte den Stecker mal raus zuziehen damit das Internet wieder funktioniert. Super Animation . Essen war auch sehr gut und vielfältig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013