Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Sonne, wenig Schatten - in jeder Hinsicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinen zwei Jungs (4+7) hier und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer (DZ + 1) war groß, das Bad auch, der Zimmerservice war klasse, die Kinderfreundlichkeit hier noch mal besser, als wie ich es schon kannte, der Pool sauber, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, immer und überall Trinkmöglichkeiten, das Essen war sehr vielseitig und lecker (wobei meine Jungs leider selten etwas probiert haben - so gab es immer Pommes und/oder Nudeln), die Sauberkeit im Restaurant, draußen und an den Poolbars war gigantisch - sowas habe ich noch nicht erlebt, kaum lag die Pommes unten und wollte es sich gemütlich machen, wurde sie auch schon wieder vom Boden weggewischt! Die Servicemitarbeiter waren da sehr hinterher!), das Vesperangebot war der Kracher: Obst, Kuchen, Torte und frisch gebackene Waffeln mit diversen "Obendrauf-Sachen". Am Empfang wurde perfekt deutsch gesprochen und jeder Wunsch sofort erledigt. Und immer freundlich! Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte und kühlte wirklich, war mir in solchen Regionen auch noch nicht passiert... Nun zum Schatten: Jeder Weg in der Anlage liegt in der prallen Sonne, große Bäume und so: Fehlanzeige. Abkühlung brachte nur der Pool oder das Zimmer, siehe Klimaanlage! Im Zimmer liegt Teppichbelag - an sich schöner als blanke weiße Fliesen, aber halt schlechter zu reinigen und Flecken bleiben nunmal drin! Auch ließ sich unsere Balkontüre nicht komplett schließen, sodass auch nachts die Klima lief. Aber das sind so klitzekleine Schatten, dass bei uns voll die Sonne überwog! Gleich nebenan befindet sich ein Bazar, wenn man den durchschreitet, kommt auf der anderen Straßenseite der nächste und 100 m weiter ein noch größerer - Shoppingherz, was willst du mehr! Wir haben einen Ausflug nach Manavgat mitgemacht, Bootsfahrt und Wasserfall sind toll, der Textil- und Obst-/Gemüsebazar in der Stadt sind okay, aber Dickmans Textilbazar nicht toll, ist aber nunmal bei der Tour dabei. Meinen Jungs sind die positiven Dinge mehr aufgefallen. Fazit: Meine Reisetante meinte vor der Buchung, dass das Hotel von den Neckermanngästen zu den 100 besten Hotels weltweit gewählt worden ist - ich kann es nachvollziehen! Eine klare Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• +5