- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie es wohl in diesem Hotel üblich ist waren auch wir 2 Tage in einem anderen Hotel untergebracht (Überbucht). Wir hatten wohl das (Glück) es schon am Flughafen zu erfahren und gleich in das neue Hotel zu kommen. Im Viktory hatten wir ein Familien Zimmer Type B das wirklich in Ordnung war ( 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür). Sauberkeit und Handtuchwechsel waren Top. Die Anlage ist im ganzen ein wenig zu klein es fehlt ein weitere Liegewiese. Am Pool war es doch sehr eng mit den Liegen und typisch Deutsch schon morgens ab 6 Uhr belegt. Das Essen ist ok aber nicht sehr vielfältig für ein 5 Sterne Hotel. Tische werden schlecht gereinigt und nicht wieder eingedeckt. Die Teller werden dagegen schnell abgeräumt (auch wenn man noch nicht fertig ist). Das einzige im Hotel was 5 Sterne verdient hat ist die Animation. Es wird das Standartprogramm angeboten aber darüber hinaus sind alle Animateure immer für die Gäste da. Von morgens 10 Uhr bis Nachts 3 Uhr in der Disco. Unsere Kinder waren echt begeistert. Jeden Tag gab es für die Kiddis ein anders Programm. Das Abendprogramm war auch immer ein Leckerbissen. Dem ganzen Animationteam kann ich nur danken das sie so manche schwachstelle im Hotel egalisiert haben. Viele Grüße an das Animationteam um Chef und Dart Loser Ercan und CO-Chef Sahin (Für die Kiddis bis du der Chef). Rene, Petra, Jan, Carina und Mafiosi Nils.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut