- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes müssen wir ganz klar die Küche dieses Hotels hervorheben. Die Auswahl der Speisen ist umwerfend. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, war wunderschön präsentiert und angerichtet. Die Qualität und Würzung der Speisen war durchweg spitze. Abends wurde am Pool vor unseren Augen gegrillt, gebraten und gekocht. Die Vielfalt der Gerichte war einfach unbeschreiblich. Selbst nach 14 Tagen wurde es nicht langweilig. Sämtliche Mitarbeiter waren super super nett und freundlich. Man hat sich vom ersten Urlaubstag an zu Hause gefühlt. Die riesige Alage des Hotels war immer sehr gepflegt und sauber. Bis spät in die Nacht war das Personal mit der Reinigung beschäftig ohne das man als Gast sich dadurch belästigt fühlte. Hygiene wird in allen Bereichen des Hotels groß geschrieben. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Es war immer mit Freude und Spaß bei der Arbeit und hat durch Poolspiele und Animationen am Pool wie auch am Strand den Gästen eine wunderbare Unterhaltung geboten. Die Shows am Abend waren das Highlight des Tages. Und selbst danach waren die Animateure für die Gäste da. Es gab live Musik und Themenabende. Die Auswahl der Getränke war spitze besonders gut hat uns gefallen, dass ab Mittag Milchshakes nach Wunsch des Gastes zubereitet wurden. Für die Kinder gab es Eis in riesiger Auswahl. Auch die Leistung des Bar und Servicepersonals verdient ein besonderes Lob. Freundlichkeit und Arbeitseinsatz waren sensationell. Auch für unsere Kinder wurde ein gutes Animationsprogramm geboten. Und die beiden Rutschen erfreuten sich großer Beliebtheit. Die Pools waren gut gepflegt und luden immer zu baden ein. Der Strand, der sich nicht direkt am Hotel befand, war durch einen Shuttelservice zu erreichen, diesen haben wir nie in Anspruch genommen, weil der Weg bis dorthin gut zu gehen war und max. 5 Minuten betrug. Der private Strand mit Liegen und Sonnendächern und Strandbar waren ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Die Speisen die dort angeboten wurden waren in der Qualität und Auswahl denen im Hotel ebenbürtig. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann sind es die Zimmer. Diese sind (auch die Familienzimmer) recht klein und auch das Inventar sollte zeitnah ausgetauscht werden. Es war nichts kaputt aber man sah daran das Alter des Hotels. Ein weiteres Manko ist die Überbuchung der Zimmer. Dieses führte dazu, dass wir erst nach 4 Tagen unser gebuchtes Zimmer erhielten. Ob das Verschulden beim Hotel oder beim Reiseveranstalter lag, können wir zur Zeit nicht sagen. Das Personal an der Rezeption war aber bemüht, uns so schnell wie möglich in das richtige Zimmer umzuquartieren. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut