- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns vom Namen täuschen lassen. Auf den Bildern war ein gepflegtes Hotel in Bäderarchitektur sichtbar. Was wir vorgefunden haben, war ein völlig überteuertes Hotel mit kleinen Zimmern und winzigem Bad.
Unser Zimmer war sehr klein und nicht gereinigt. Die Krümel des Gastes vor uns waren deutlich sichtbar. Der an sich schöne Holzboden war verkratzt und ungepflegt. Der an sich schöne Holzbalkon war offensichtlich sehr lange nicht gereinigt und dringend, wie das ganze Zimmer, renovierungsbedürftig. Der Gipfel war das Bad. Ein so kleines Bad haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Die Dusche wies offensichtliche Kalk - und Schimmelflecken auf. Es war wirklich eklig.
Das Frühstück war Standard ohne die Möglichkeit, sich Speisen (Eier frisch braten etc.) frisch zubereiten zu lassen.
Nachdem ich mich über die Nichtreinigung beschwerte, wurde nach geputzt. Es gab jedoch keinerlei Entschuldigung oder Aufmerksamkeit .
Die Lage unweit der Seebrücke ist gut.
Im Hotel gibt es einen Wellness Bereich mit Schwimmbad. Leider hat auch das Schwimmbad den Charme des gesamten Hotels: renovierungsbedürftig, Sauberkeit mangelhaft. Trotz strahlendem Sonnenschein könnte man durch die Fenster nicht hindurchsehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Marina |