Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine kurze, erholsame Auszeit top!

Das Hotel liegt zentral und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. In wenigen Minuten am Strand und der Promenade oder auch an der Hauptstraße und im Trubel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier für uns auf jeden Fall gestimmt!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr klein, aber gemütlich und modern eingerichtet. Das Bett war absolut in Ordnung, keine durchgelegenen Matratzen.... Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, aber auch modern renoviert mit Glasduschabtrennung. Leider hat sich die Tür der Duschkabine nur sehr schwer schließen lassen. Für ein paar Tage Aufenthalt ist es aber in dieser Größe absolut in Ordnung. Wir waren viel draußen unterwegs und haben uns tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten.

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Es gab über Obst, Müsli, Käse, Wurst,Marmeladen, Rührei, Speck, Fisch, Rohkost und vegane Brotaufstriche eigentlich nichts, was uns gefehlt hätte. Lediglich schade war, dass das Rührei tatsächlich eher kalt als warm war. Wer hier nicht satt wird oder etwas über die Auswahl zu meckern hat .....ist für uns unerklärlich! Wir haben auch immer einen freien, gedeckten Tisch gefunden.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Man bekommt direkt das Wichtigste mit geteilt und kann den Urlaub gut starten. Das Gepäck wird ausgeladen und ins Zimmer gebracht. Das Auto wird geparkt. Wenn man seinen Schlüssel an der Rezeption lässt, dann wird das Auto auch wieder vor gefahren, wenn man weg möchte... Zimmer sind vernünftig gereinigt worden. Beim Früstück wurde zügig Kaffee gebracht und auch die leeren Teller abgeräumt. Rundum ein guter Service mit einem Lächeln! Wir haben in den 5 Tagen niemanden gesehen, der nicht gelächelt oder freundlich gegrüßt hat!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie