- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Adult only gebucht und gezahlt und KEIN Adult only bekommen. Halbpension gebucht und mit keiner Silbe Adult only bekommen.
Naja, zum Glück war keine Hitze,. Zimmer ohne Klimaanlage. Und ganz schrecklich: dicker und flauschiger Teppich - ein Milbenparadies, das geht gar nicht. Der Balkon schimmelt vor sich hin. Null Barrierefreiheit. Zimmer in der 2. Etage, 2 Treppen hochlaufen oder Bus zur 4. Etage mit dem Fahrstuhl und dann 2 Etagen runterlaufen. Naja, es gibt auch kein Wasser auf dem Zimmer, laut Beschreibung gibt es eine Minibar, bei uns nicht der Fall, trotz Zimmerbeschreibung.
Das Frühstück in Buffetform und Abendessen 3 Gänge sind geschmackvoll. Angekündigt in der Beschreibung wird auch der Sternekoch, aber nicht, das dieser ein Extra Restaurant hat. Es ist alles nicht so, wie es beschrieben wird. Leider.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber wir haben schon bei der Anreise unsere Einwände kundgetan, was mit Verwunderung abgetan wurde.
Null Adult only!!!!!!!!!! Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Leider sind Strandspaziergänge kaum möglich, da die Strände völlig überlaufen sind. Es gibt noch kleine Geheimtipps, wo kein Massentourismus zu sehen ist.
- Wellness
- Sport