- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Ende unseres Urlaubs war es für uns das Hotel der Ahnungslosen. Auskünfte an der Rezeption waren Null. Die Sprüche um So besser, von wegen das können Sie ja auch selber machen oder das kenn ich gar nicht, 3 Angestellte : weiss ich nicht ich war gestern nicht da. In der Bar war die Bedienung so unfreundlich und unpassend angezogen das man sich etwas wundern musste und einiges mehr.Da hat uns der Artikel in der Zeitschrift CARTE gewundert Heft 9 September. Ich hatte fotografiert wie die Betten gemacht wurden. Für uns war gut das schönes Wetter war und die umliegenden Restaurants die wir besucht haben gut waren. Alle. Doch das Hotel Vier Jahreszeiten kommt für uns nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Martina! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100 % zufrieden waren. Unsere Rezeptionsmitarbeiter können in der Regel immer gute Auskünfte zu Ausflugsmöglichkeiten etc. geben. Sollte dennoch mal etwas nicht ganz klar sein, schauen unsere Mitarbeiter am Empfang im Internet nach. Gerade die Freudnlichkeit und Herzlichkeit an der Rezeption wird von vielen Gästen sehr gelobt. Dass Sie einen anderen Eindruck hatten, tut uns sehr leid. In unserer Genusslounge „Byntze 1318“ haben wir bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen und garantieren Ihnen, dass hier zukünftig motivierte, engagierte und freundliche Mitarbeiter tätig sind. Unsere Zimmermädchen sind alle sehr fleißig und stets bemüht im Zimmer alles zur Zufriedenheit des Gastes herzurichten. Da wir einige neue Reinigungskräfte eingestellt haben, kann es sein, das bei der einen oder anderen noch der letzte "Schliff" fehlt. Unsere Hausdame wird nochmals mit dem gesamten Team das Betten machen üben, sodass die Betten perfekt gemacht werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie dann von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen können. Mit den besten Wünschen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz