Von außen ist das Hotel dem Alten Bäderstil in der Umgebung gut angepasst. Drinnen ist das Hotel gemütlich, edel, alt-englisch mit dunklen Holzböden und dunklem Mubiliar eingerichtet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, man fühlt sich wie am Meer. Wir haben alles als sauber empfunden, Bar, Zimmer, Empfangsbereich, Wellness-Bereich, Restaurant, nichts auszusetzen. Die Gästestruktur war gemischt von Familie mit Säugling über junge Paare, Freundinnen-Grüppchen jeden Alters bis hin zu Senioren. Mir sind nur deutschsprachige Gäste über den Weg gelaufen.
Sehr groß, Doppelbett, Sitzecke, großer Schrank, kleiner Balkon, im Bad eine sehr große Dusche, Toilette mit Schiebetür abgetrennt, Doppelwaschbecken mit reichlich Ablage, Fön. Dunkler Holzboden, dunkle Möbel, gelbe hohe Wände, sehr warm und gemütlich von der Atmosphäre. Gefüllte Minibar, TV
Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Versch. Brötchen, frisches Brot, reichlich Marmeladensorten, Wurst, Käse, Fisch, Eier in allen Formen, Speck, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli, versch. Säfte, versch. Wasser, sogar Sekt, Kaffee, Tee usw. Hübsches Restaurant mit Liebe zum Detail. Abends kann man in die edle Orangerie oder ins Seaside. Dort sind die Preise normal und es ist superschön angerichtet und schmeckt!
Es hat uns an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gut gelaunt und man ist hier nicht nur eine "Nummer". Teilweise waren die Barkeeper in Stoßzeiten etwas im Stress.
Top! Der Strand ist direkt gegenüber mit langer Promenade. Rechts und links vom Hotel sind diverse andere Hotels und Restaurants. In 10 Minuten Fußweg erreicht man eine Art Fußgängerzone mit Geschäften aller Art, Bäckereien, Restaurants, Friseur etc. Einen Bahnhof gibt es auch im Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt eine Sauna (zu unserer Zeit fruchtige Aufgüsse), ein Sanarium und ein Dampfbad. Das Schwimmbecken ist 7 x 12 m und 29 Grad "warm". Drumherum ausreichend Liegen zum Entspannen oder gleich daneben die "Flüsterzone". Reichlich Auswahl an Anwendungen, nur nicht ganz günstig! Aber ein erlebnis, sich mal rundum verwöhnen zu lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob. Das motiviert uns natürlich für die Zukunft umso mehr, diesen Standard zu halten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing