Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Appartement in super Strandlage

Wir waren im Appartement ca. 50 Meter vom Haupthaus entfernt untergebracht. Beim netten Strandkorbvermieter Schoof (Abgang 10) kosten die Strandkörbe pro Tag 8,--EUR und pro Woche 48,--EUR. Weiter zum Zentrum hin (ab Abgang 8) kosten die Strandkörbe pro Tag 9,--EUR und pro Woche 60,--EUR

• Sehr modern eingerichtete Appartements mit Ledermöbeln. Auch die Ausziehcouch im Wohnraum für die Kinder war sehr bequem! In der kleinen Küche gibt es einen Backofen, Toaster, Kaffeemaschine (Kaffefiltertüten mitbringen) und einen Wasserkocher. Es lagen sogar Tabs für die Spülmaschine bereit , sowie ein kleines Fläschen Spülmittel.

Im Parterre des Appartmenthauses gibt es das Lokal "WOLKENLOS" Wir haben es nicht besucht. Das Restaurant sieht sehr edel aus. Einmal gab es eine "geschlossende Gesellschaft" , da eine Hochzeit gefeiert wurde.

• Einmal während unseres Aufenthaltes kam das Reinigungspersonal und hat die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. ( Ab 8 Tage Aufenthalt) Auch das Reinigungspersonal hat uns immer sehr freundlich begrüßt!

• 50 Meter nur über die Straße zum Strand. Die Parkplätze befinden sich direkt hinter dem Haus und kosten 8 EUR pro Tag. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. Empfehlenswert ist das Restaurant Strandperle, in dem wir einmal sehr vorzüglich gegessen haben. Etwa 100 Meter weiter gibt es eine Bäckerei in der man frische Brötchen für das Frühstück holen kann. Der nächste Discounter ( EDEKA bzw. NETTO) liegt in ca. 1,5 km Entfernung. Zur "Promeniermeile" mit Ladengeschäften sind es ca. 300 m.

• Gut

Das Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum vom Haupthaus können kostenfrei mitbenutzt werden. Auch Handtücher bekommt man dort. Sehr freundliches Personal!!

Preis-Leistung
      Gut