Otto (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser ging nicht

-wir waren jetzt bereits zum viertem Mal im Vier Jahreszeiten und jedes Mal gefällt es uns besser. Tolles Zimmer, ein total netter Empfang und die Restaurants wunderschön umgestaltet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war gut, mit wohlschmeckenden Kaffeespezialitäten und ein Abendessen im Fischmarkt war hervorragend, ebenso der Service.

• Unser Zimmer war gross, schön möbliert und hatte Meerblick. Es lag im dritten Stock im renovierten historischen Teil des Hotels. Es gab keinen Fahrstuhl....

• Wie schon oben beschrieben, die drei Restaurants sind wunderschön umgestaltet worden und die Kaminbar ist sehr gemütlich, vielleicht etwas zu klein. Wir haben einmal im " Fischmarkt " gegessen und es war hervorragend. Preise und Service sehr gut.

• Dazu kann ich nur sagen: Das gesamte Personal war supernett.

• Unser Zimmer hatte Meerblick, daran sieht man, dass der Strand nur 50 Meter vom Hotel entfernt ist. Wir marschieren oft nach Heiligendamm und fahren mit der Molli zurück oder laufen Richtung Weststrand, dort ist es noch Natur pur und man ist ganz alleine am Strand. Dieses Mal sind wir zum ersten Mal nach Rerik gewandert (ca. 14 km) und dann mit dem Bus zurückgefahren. Das war auch eine schöne Tour.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad. Alles zum Wohlfühlen. Das große Schwimmbecken war nie überfüllt und hat eine schöne Atmosphäre.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Herr Otto, über solches Lob freuen wir uns natürlich sehr. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und dass Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Wir versuchen unseren Standard ständig zu verbessern, und auch die Hardware zu erneuern. Ein großes Kompliment für uns, dass Ihnen diese Änderungen gefallen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing