Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Wochenende

Das Hotel besteht aus insgesammt 3 Häusern. Im Haupthaus sind die Hotelzimmer und in den Nebenhäusern, direkt daneben, befinden sich Appartments. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein 3 Übernachtungsarrangement gebucht mit Frühstück, 2 Tage Halbpension und ein Candlelight Dinner. Die Gäststruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt. Überwiegend deutsches Publikum. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir hatten eine Juniorsuite de Luxe und waren begeistert. Ein riesiger , sehr gemütlich eingerichteter Raum, exrta Toilette und großem Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewane und großer Dusche. Es gibt einen Fernseher, Minibar, eine kleine, aber feine Dachterrasse und natürlich ein Telefon. Es war sauber, wenn man was zu meckern hat, dann auf hohem Niveu: unser schöner Nachttisch war leider sehr zerkratzt und das Sofa bräuchte eine Reinigung.

• Gut
  • Im Hotel gibt es insgesamt 3 Restaurants. 2 im Haupthaus, 1 im Nebenhaus. Das Restaurant im Nebenhaus kann ich nicht beurteilen, da es renoviert wurde. Im Seaside gibt es neben den Gerichten von der Karte auch die Möglichkeit am Büffet teilzunehmen. Wir haben nicht von der Karte, sondern vom Büffet gegessen. Sehr vielfältig, etliche Salate, Fisch, Suppe, Gemüse, Beilagen, 3 verschiedene Nachtischsorten und alles sehr lecker. Es gibt Themenbüffets z.B italienisches, mecklenburgisches. Es ist alles sauber und hygienisch. Das Restaurant ist relativ groß, war gut besucht aber dennoch gemütlich. Die Kellner sehr nett und hilhsbereit.

• Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das Team ist jung und war immer bemüht um unser Wohlergehen. Wir benötigten z.B. einen Arzt an einem Samstag Abend während unseres Aufenthaltes. Die junge Dame an der Rezeption hat sich um alles gekümmert, was notwendig war. Recht herzlichen Dank noch einmal dafür. In allen Bereichen z.B. in der Bar, im Wellnessbereich, im Restaurant.war man sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Zu keiner Zeit schien jemand genervt oder überfordert zu sein.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Ostsee, nur durch eine Strasse getrennt. Der Ort Kühlungsborn ist ein netter Küstenort, der zahlreiche Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten bietet. Viele Städte wie z.B. Rostock sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Da wir nur 3 Tage dort waren, waren wir nur in Rostock.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Pool, mehrere Saunen, Beautyanwendungen und einen Fitnessraum. Der Pool und die Saunaanlage sind sehr schön, aber stark besucht, sodass es sehr voll und nicht mehr entspannend war. Manchmal hatten wir den Eindruck einer Bahnhofshalle. Die Liegestühle reichten nicht mehr, sodass wir im Vorraum der Kosmetikabteilung zwischen den Saunagängen sitzen mussten. Sehr schade, vielleicht muss man sich da was überlegen, denn der Bereich ist eigentlich sehr schön und auch sauber. Es fehlen im Saunabereich Seifenspender an den Duschen. Handtücher und Saunatücher gibt es vor Ort.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen für unser Haus und unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr viel Freude bereitet Ihren Eintrag zu lesen und wir hoffen Ihnen beim nächsten Besuch einen mindestens genau so schönen Urlaub ermöglichen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Dankert Stellv. Hoteldirektorin