- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Appartement Liszt.(ausreichende Größe) Die Anzahl des Küchengeschirrs ist nicht ausreichend. Leider hatten wir das Appartement zur Seeseite.(Verkehrslärm und regelmäßige Müllabfuhr) Verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit.(Essensreste im Klappsofa, Spinnen und Ameisen im Zimmer, ein rostiger Handtuchheizkörper, auch der Badezimmertisch schien schon etwas älter zu sein.1 Woche über TUI 600 € für eine Familie zzgl. Kurtaxe und Parkplatzgebühr.Sehr freundliches Personal, sehr gute Restaurants, guter Spa Bereich (die Kinder können den ganzen Tag Baden und in den Kinderschwimmzeiten "Kind sein". Wir kommen gern wieder. Der Erholungseffekt im Mai war wesentlich höher als im Sommer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre nützlichen Hinweise. Wir werden diese Hinweise in der nächsten Dienstbesprechung aufgreifen, damit die Sauberkeit Ihres Apartements beim nächsten Besuch eine deutlich höhere Wertigkeit besitzt. Für diese Erfahrungen bitten wir vielmals um Verzeihung. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing