- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement für 3 Nächte mit HP. Essen war ausgezeichnet, Frühstück im Wolkenlos, Abendessen im Seaside. Appartementhaus befindet sich als 3.Gebäude genau in der Mitte, alles kurze Wege. Meer und Strand in Sichtweite. Einzige wirklich kleine Schönheitsfehler: Zimmer zur Ostseeallee (Straße) etwas laut am Morgen, TV zu klein, kein Videotext, im, Appartement findet erst ab 7 Tagen Reinigung und Wäschewechsel statt. Strand in Kühlungsborn toll, Wasser glasklar. Im Strandkorb für 7 Euro war es in Badehose bzw. Bikini sehr angenehm. Fußmarsch nach Heiligendamm lohneswert, besonders am Strand, und zurück mit der Molli-Bahn. Im Hotel haben wir nur die Sauna genutzt, Umkleiden könnten größer und mit Haken versehen sein. Für Kinder ist der Pool toll. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre nützlichen Hinweise zum TV-Gerät werden wir in unseren Investitionsplänen für 2012 berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing