Das Haus macht einen sauberen Eindruck,, die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, wenn auch einige Kleinigkeiten wie z.B Schuhanzieher, Papiertücher im Bad u.a. was nomalerweise in einem vier Sterne Hotel üblich ist vergebens sucht.
Sauber, modern, ohne Mängel, aber im Schreibtischbereich Scheibengardinen, das gab es bei meiner Mutter vor 5o Jahren in der Küche.
Abends wollten wir in die Bar gehen und in Ruhe etwas trinken, so wie es in einer Hotelbar üblich ist, aber welche Überraschung, dort war sehr,sehr laute Musik, ausschließlich für die Jugend, dieses hatte nichts mit einer gemütlichen Hotelbar zu tun, also verließen wir das Hotel und suchten die gemütliche Bar in einem anderen Hotel in welchem wir bisher oft genächtigt haben auf um dort in gedigener Atmosphäre unseren Abend zu verbringen. Am nächsten Tag beim Frühstück war das Rührei und auch die gekochten Eier kalt, als ich den Koch darauf hinwies bekam ich die klare Antwort "weiß ich", alles in allem, nie wieder, wir werden unserem bisherigen Hotel treu bleiben, dort wird das Wort Service und Qualität noch groß geschrieben, nicht die Räume machen ein Hotel sondern die Menschen die dort arbeiten!!!!
Um 14.00 Uhr habe ich per HRS gebucht, bei der Anreise um 19.00 Uhr erstmal keine Anmeldung zu finden, erstals ich die Buchungsbestätigung auf meinem Handy vorwies wurde nach einigem Suchen die noch nicht bearbeitete Buchung gefunden und wir mussten warten bis alle Daten in den PC eingegeben waren, nach Aushändigung der Keycard wurde uns dann gesagt die Wäsche für das zweite Bett würde dann noch aufs Zimmer gebracht, als wir dann doch, ob der Behandlung abreisen wollten wurde uns eine Suite zur Verfügung gestellt, dort waren dann ausser den normalen Betten die zwei Zusatzbetten ebenfalls aufgestellt und augebettet, sehr gemütlich!
Entfernung zur Stadtmitte nicht ideal, Lage an einer stark befahrenen Straße und leider keine Schallschutzfenster vorhanden, aussicht in ein Industrie und Gewerbegebiet.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedauern Ihre Äußerungen in dieser Bewertung zutiefst. Ihre Reservierung ist 15 Minuten vor Ihrem Eintreffen bei uns eingegangen. Die fünfminütige Wartezeit für die Zimmerzuteilung wurde direkt von Ihnen beanstandet. Eine Entschuldigung von unserer Empfangsleitung in Form von zwei Cocktailgutscheinen und ein kostenloses Zimmerupgrade wurden von Ihrer Seite wortlos entgegengenommen. An dieser Stelle sei gesagt: sämtliche Fenster besitzen Schallschutz. Die Donnerstags stattfindene "After Work Party" ist vom Klientel her sicher nicht jugendlich, und die Musikrichtung Geschmackssache. Wir finden es natürlich schade, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Ihre Äußerung am Empfang "dort sind ja Leute von der Straße" möchte ich an dieser Stelle gar nicht weiter kommentieren. Ihr Fazit "nicht die Räume machen ein Hotel sondern die Menschen die dort arbeiten" könnte unverdienter nicht sein. Vom Beginn Ihres Eintreffens haben Sie alles und jeden kritisiert, die Reaktion unserer Mitarbeiter war freundliches und herzliches Entgegenkommen in allen Bereichen, damit Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Diese Worte hier zu lesen trotz aller Bemühungen ist sehr schade. Wir wünschen Ihnen in Ihrem angestammten Hotel weiterhin eine wunderbare Zeit. Kai Tydecks Marketing