Neues Hotel, riecht noch alles ganz neu. Verkehrsanbindung: Linie 1 bis zur Altstadt 100 Meter entfernt. Preiswertes Chinaresturant Mr.Wu im Hause. Wlan im ganzen Hotel gratis. Handyerreichbarkeit in allen Netzen ok. 3 Tage für 2 Tage bezahlen buchen. Ein Erlebnis das lohnt.
Helle Zimmer , Dusche nur durch Panzerglasscheiben vom Wohnbereich getrennt, dadurch optisch sehr gross. Ausstattung sehr durchdacht und keine Minibar.
Direkter Einblick vom Resturant in die Küche. Koch mit Handschuhen, Edel aber nicht billig. Frühstücks der Oberklasse. Das Hausbier schmeckt wie Duckstein. Dachterrasse für Raucher mit einem unbezahlbaren Ausblick über Lübeck bei Tag und Nacht.
Junges Team. Sehr servicesorientiert,freundlich kompetent. Zimmerreinigung super. Keine Schmutzecken möglich durch die Konstruktion der Zimmer. Grosse Kacheln im Sanitärbereich, grosse Glasflächen, Dusche mit Glasscheibe vom Wohneinheit getrennt,Super.
Zentrale Lage. Alles zu Fuß zu erreichen, Motorradfahrer ideal. Polomotorrad und Louis in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für das Lob und die Weiterempfehlung. Das motiviert uns natürlich umso mehr weiterhin alles für einen schönen Aufenthalt bei uns zu tun. Wir würden uns sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing