Daniel (26-30)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Externe Buchung = Preis-Leistung 1A****!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War beruflich bedingt sehr viel unterwegs und hatte lediglich die Möglichkeit via smartphone zu Suchen und zu Buchen. Also ging ich wie üblich über holidaycheck.de und entdeckte das Angebot via "AMEROPA" in Höhe von 65,00 € inkl. Frühstück!! (Nenn Monat später suchte ich mal nach einer Übernachtung direkt über das Hotel...Outsch! ohne Frühstück für ca 100 € ;) Auf jeden Fall buchte ich von UNterwegs über Ameropa recht kurzfristig. Naja da kam das Problem. Der Betrag wurde zügig abgebucht und zeitgleich ging nenn sogennanter "Voucher" an meine Postanschrift. Wie schon erwähnt war ich unterwegs und hatte somit nicht die Möglichkeit dazu diesen "Voucher" in d. Händen zu halten. Nach knapp 750 km kam ich an und da gings los. Die Freundlichkeit war zu jedem Zeitpkt gewährt dennoch langte es nicht aus auf dem Smartphone die bezahlte Rechnung via .pdf Datei vorzuzeigen. Doch der Mitarbeiter war auf zack und bot mir an diese als MailAnhang direkt ans Hotel zu Senden...perfekt, klappte dann auch. Wegen des Namens suchte ich nach einem älteren Hotel...FEHLANZEIGE! Hochmodernes kleines Hochhaus mit luxuriösem Schlafzimmer und einem überwältigendem AUsblick vom Dachrestaurant indem auch das Frühstücksbuffet lag. 1A! Mal abgesehen von Lachs und Kaviar...gab es Sekt zum Frühstück und dies alles in den 65 €uro für eine Nacht! Respekt. Dazu gesagt sei, dass der Preis nicht direkt vom Hotel kam sondern direkt über holidaycheck.de via AMEROPA.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel Vielen Dank das Sie unser Haus bewertet haben. Es freut uns das wir Sie mit unserem einmaligen Blick über Lübeck begeistern und auch kulinarisch verwöhnen konnten. Der kleine Zwischenfall wurde ja schnellstmöglich und sehr professionell gelöst, das hören wir natürlich immer wieder gerne. Ich würde mich freuen wenn Sie das nächste mal wieder geschäftlich in der Nähe sind das Sie unser Haus dann wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen Raik Granzin