- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Reservierung wurde vom Rezeptionspersonal eine Kreditkarte als "Sicherheit" verlangt. Zimmerbezug war nur gegen Barzahlung möglich. Trotz tollem Hotel werde ich dies nicht nochmal als "Bittsteller" betreten. Etwas mehr Vertrauen wäre schön gewesen!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Armin Vielen Dank das Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Wir hören es gerne wenn das Hotel nach den Vorstellungen unserer Gäste ist. Nun möchte ich gerne ein Feedback über Ihren Verbesserungspunkt geben. Wie in allen großen internationalen Hotelkonzernen ist es auch bei uns üblich entweder eine Kreditkartengarantie oder ein Cashdeposit zu verlangen. Dies ist nur eine Absicherung unsererseits, da es leider in der Vergangenheit viele schwarze Schafe gegeben hat. Hier bleiben wir als Hotel leider auf den Kosten sitzen. Zu vergleichen ist dies wie mit dem Schwarzfahren beim Bus. Diese wird auch immer teurer da es leider weiterhin viele Betrüger gibt. Wir möchten als Hotel ganz klar darstellen, das wir an die Ehrlichkeit unserer Gäste glauben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen dürften. Sehr gerne stellen wir Ihnen den Kontakt zu unserem General Manager her um gegebenenfalls offene Fragen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Raik Granzin