Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Gemütliches modernes Zimmer mit toller Aussicht

Modernes Hotel. Laute Kreuzung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes modernes Zimmer, sauber, vollständig und praktisch ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet sehr gut. Tolle Aussicht aus dem 8. Stock über Lübeck und Umgebung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Am Stadtrand, nebenan ein kostenpflichtiges öffentlicher Parkplatz An lauter Straßenkreuzung gelegen, nur mit geschlossenen Fenstern zu ertragen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das moderne und gemütliche Ambiente Ihres Zimmers sowie die schöne Aussicht besonders schätzen. Ihr positives Urteil zu Größe, Sauberkeit und Gesamtzustand unseres Hauses ist für unser Team eine besondere Anerkennung. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke an der Kreuzung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass eine geräuscharme Umgebung für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist, und schätzen Ihren offenen Hinweis sehr. Auch Ihre Bewertungen zu den Speisen und zur Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen und verstehen dies als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck