Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage
Radreise Flensburg - Lübeck

Schick, modern, tipptopp und eine sehr gutes Frühstücksbufett mit einer guten Rundumsicht aus dem obersten Restaurantgeschoss. Die Fahrradständer in der Tiefgarage sind allerdings sehr verbesserungsbedürftig. Ich empfehle Beta XXL Hoch-Tief-Parker von Orion Bausysteme mit 500 oder 600 mm Bügelabstand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stilvoll und modern wahrgenommen haben und insbesondere das Frühstücksbuffet sowie die Rundumsicht im obersten Restaurantgeschoss hervorheben. Ihr positives Urteil über das Gesamterlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregung zu den Fahrradständern in der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen die Bedeutung sicherer und komfortabler Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, insbesondere für Gäste auf Radreise, und danken Ihnen für Ihren konkreten Verbesserungsvorschlag. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck