- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Wir haben ein Arrangement für drei Übernachtungen inkl. 3x Frühstücksbuffet und einem 3 Gang Menü und einem 4 Gang Menü gebucht. Alles für einen sehr vernünftigen Preis von 149 € p. P.. Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln war unkompliziert, da eine Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Der Check in ging zügig und einfach. Das Zimmer war erstaunlich groß. Das Bad ist gut ausgestattet. Einzig das es komplett verglast ist und vom gesamten Zimmer einsehbar ist (auch die Dusche) ist etwas gewöhnungsbedürftigt. Das Essen im Restaurant Highlight war sehr ansprechend und genügt höheren Ansprüchen. Am Heiligen Abend war allerdings sehr viel Betrieb, so dass es zu langen Wartezeiten kam. Für uns kein Problem. Hatten ja Urlaub. :) Andere Gäste waren leider weniger entspannt. Das Personal war sehr bemüht. Der Weg in die Altstadt ist nach 15 minütigen Fußmarsch gut zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Ausflug.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian Vielen Dank erstmal das sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu unserem Hause zu geben. Wir hören es sehr gerne wenn wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raik Granzin General Manager