- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aber: es hat sich einiges getan. Bei unserem letzten Besuch im Juni 2013 waren wir sehr unzufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit im Zimmer. Wir wollten nicht ein drittes Mal dort buchen, sind dann aber, aus welchen Gründen auch immer, wieder hier gelandet. Bereut haben wir unsere Entscheidung nicht. Im Gegenteil: wir waren sehr angehm überrascht über die positiven Entwicklungen und Veränderungen im Hotel. Vielleicht helfen doch ehrlich gemeinte Bewertungen die Qualität und das Niveau zu verbessern. Wir haben nach unserem letzten Besuch eine kritische negative Bewertung abgegeben und waren jetzt sehr positiv überrascht, obwohl wir doch vor unserem erneuten Besuch sehr skeptisch waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Kennen und schätzen das Maisonette-Zimmer über 2 Ebenen. Aufgrund der Lage benötigt man aus unserer Sicht unbedingt ein Fahrrad. Fahrradverleih direkt am Hotel. Edeka direkt neben dem Hotel. Bodden auch direkt erreichbar. Hallenbad mit Wellnessmoeglichkeiten vorhanden. Bademäntel auf den Zimmern. Sehr positiver Eindruck bei unserem dritten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut