Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Angenehm überrascht vom IV Jahreszeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aber: es hat sich einiges getan. Bei unserem letzten Besuch im Juni 2013 waren wir sehr unzufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit im Zimmer. Wir wollten nicht ein drittes Mal dort buchen, sind dann aber, aus welchen Gründen auch immer, wieder hier gelandet. Bereut haben wir unsere Entscheidung nicht. Im Gegenteil: wir waren sehr angehm überrascht über die positiven Entwicklungen und Veränderungen im Hotel. Vielleicht helfen doch ehrlich gemeinte Bewertungen die Qualität und das Niveau zu verbessern. Wir haben nach unserem letzten Besuch eine kritische negative Bewertung abgegeben und waren jetzt sehr positiv überrascht, obwohl wir doch vor unserem erneuten Besuch sehr skeptisch waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Kennen und schätzen das Maisonette-Zimmer über 2 Ebenen. Aufgrund der Lage benötigt man aus unserer Sicht unbedingt ein Fahrrad. Fahrradverleih direkt am Hotel. Edeka direkt neben dem Hotel. Bodden auch direkt erreichbar. Hallenbad mit Wellnessmoeglichkeiten vorhanden. Bademäntel auf den Zimmern. Sehr positiver Eindruck bei unserem dritten Besuch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Christian