Hallo allen Interessenten. Wir durften an diesem Wochenende einen wunderschönen Aufenthalt im "Vier Jahreszeiten " genießen. Ein gelungenes Beispiel, aus alten Gebäuden etwas ganz besonderes zu zaubern. Angefangen mit der schönen ruhigen Lage, wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und über alle Annehmlichkeiten sowie die dazugehörigen Freizeitaktivitäten im Haus und näherer Umgebung informiert. Wir bewohnten eine Junior Suite, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist und ausreichend Platz für alle mitgebrachten Gepäckstücke bietet. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend und ein ganz dickes Lob an das Küchenteam. Zum Frühstück eine wirklich große Auswahl, bei der wirklich für jeden Gast etwas dabei ist. Die Delikatessen auf dem Abendbuffet sind einfach nur ein Gaumenschmaus und mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Martinsgans und viele andere Leckerbissen waren ganz große Klasse. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Ihr Bemühen, uns ein schönes Wochenende zu bereiten, was Ihnen in vollster Weise gelungen ist. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein kleine Anmerkung zu den Kopfkissen, die wirklich nicht schön sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|