sehr sauber, freundliche zuvorkommendes Personal, nicht überfüllt Eine Reise ist es wert und die Gegend ist zudem auch schön - bei jedem Wetter.
Immer eine schöne großzügige Dusche, sep. WC, Minibar, TV, Leder-Couch, Doppelbett, Safe, Minibar. Sehr sauber, geradlinig und gemütlich.
Zwei sehr schöne Restaurants, eine Bar mit sehr gemütlichen Sitzmöglichkeiten laden zum Verweilen ein. Das Essen war umfangreich und eine groé Auswahl war vorhanden. Deutsche Küche aber auch exquisit. Man fühlt sich sofort wohl.
Das Personal hat alle Wünsche sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte immer, wenn man nicht im Zimmer war auch wenn kein Schild "bitte nicht stören" am Türknauf hing.
Das Hotel befindet sich abgelegen, aber man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand und in 5 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt.
- Wellness
- Sport
vorhandene Unterhaltungsmöglichkeiten: sauberer warmer Pool, 2 Saunen, Sanarium, Dampfbad, Ruheräume, Angebote für diverse Massegen, Billard, Dart, Sport, Kletterwand etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob. Wir hoffen Sie besuchen uns bald schon wieder und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing