Ein ungewöhniches Hotel mit den großen Gängen und Empfang. Die kleine Parkanlage mit dem Teich war schön angelegt. Leider war es an den anderen Seiten nicht so sehenswert gemacht, wie ein kleiner Spielplatz für die Kinder oder mit mehr Pflanzen. Das Zimmer war optimal in der Größe auch für jemanden der alleine verreist. Leider gibt es für Vegetarier, Veganer kaum Angebote sei es beim Frühstück, Sojaprodukte fehlten, ein schöner frischer Obstsalat, oder Gerichte der Speisekarte für Vegetarier war nichts vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Wellnessprogramm und die Räumlichkeiten soweit in Ordnung bis zur langweiligen Schwimmhalle, wo man sich nicht am Rande richtig hinsetzen konnte um mal die Schuhe auzuziehen. Diese kleinen Liegestühle war eher für Kinder, aber nicht für ältere Leute. Für Kinder selbst war kein Becken vorhanden. Das Preisverhältnis ist an der Ostsee gestiegen, wenn man ein Vergleich zieht mit England Coranwall 5 Sterne Hotel liegen die Preise bei 75 Euro, ein Freigetränk und Obst im Zimmer gelegen. Wenn man nur kurz ein Hotelzimmer benutzt in der Nacht, ist der Preis 99 Euro, gleich 200 DM sehr hoch gemessen. Wenn man weniger bezahlt, um so länger könnte man bleiben. Das Preis Leistungsverhältnis wäre besser, wenn man es preiswerter anbieten würde, da man ein Hotelzimmer nur spät am Abend und nachts in Anspruch nimmt. Der Vergleich in England, außer London, ist es dort besser bis 75 Euro und dort werden die Süßigkeiten und Getränke, auch Alkohol in der Hotelhalle angeboten, wie Postkarten u.s.w. Auch das wäre eine Möglichkeit in den langen Flur noch anzubieten, wie Getränkeautomat, Süßigkeiten, oder an einem Stand zu verkaufen. Anzubieten in der Krannichzeit, einige Tipps, oder Boddenfahrten, einige Angebote zu geben was im Preis inbegriffen sein könnte. Zur jeder Jahreszeit etwas besonderes anzubieten, wäre optimal.
Die Größe vom Zimmer war sehr toll, man fühlte sich nicht eingeengt. Alles war vorhanden. Außer die teure Wasserflasche die im Angebot stand von 4,50 Euro, teurerer als Alkohol, war nicht so gut. Die Terrasselampe ging nicht, oder der Schlater war nicht ausgezeichnet mit dem Hinweiß, wo drückt man um draußen das Licht anzuschalten. Sehr gut war es mit dem Fliegengitter am Fenster. Die Farbe der Möbel kännte freundlicher und heller sein.
Für meine Verhältnisse als Veganer war es nicht so berauschend. Wenn man eine Allergie hat, dann kommt nur Sojaprodukte in Frage, aber keine Kuhmilch, wo es drauf steht keine Lacose, obwohl es Kuhmilch weiterhin ist. Sojadrink natur fehlte, um ein Müsli zusammen zu stellen. Frisches Obst war wenig im Angebot. Der Raum auch gewaltig, aber hinter den Tressen sehr nackt, keine Uhr, keine schöne Farbe, vielleicht könnten Kunststücke wie fliegende Kranniche die Decke und Wände noch verschönern. Es stand auf einer Seite Kinderecke drauf, aber für die Kinder selbst gab es keine richtige Sitzecke.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. - Das Zimmer in topform. Bei mir ging das Licht auf der Terrase nicht, aber damit konnte man leben. Die Fahrradvermietung war sehr gut.
Die Lage zum Bodden war gut, es war ca. 300 Meter entfernt. Die lange Strasse zum Zentrum war etwas länger und zum Strand, war es weiter entfernt, für Leute die an der See direkt wollen, sollten es vermeiden, die aber eher zur Natur und Landschaft wollen, ist die Lage gut. Gut war, das zwei Geschäfte neben dem Hotel lagen und Dinge die man brauchte auch bekam. Die Fahrradvermietung war sehr gut und mit dem Fahrrad kam man überall schnell hin und auch der kleine Hafen war toll, um mal weitere Ausflüge zu machen, nach Hiddensee. Der Ort Zingst müsste noch mehr Busrundfahrten anbieten, oder auch mehr Busse fahren in den anderen Ortschaften.
Das Schwimmbecken und das warme Wasser war sehr gut, aber das nackte und leere Ambiente war nicht so besonders. Man hatte keinen richtigen Sitzplatz, wie Korbsessel damit man die Schuhe im Sitzen an und ausziehen konnte. Oder keine Pflanzen an den Ecken. Gut war, das man Wassergymnastik bekam und ich auch teilnahm, auch wenn es nur drei Leute dabei waren, hatte die Person es sehr gut gestaltet. Der Fitnessraum in Glas war schon etwas unangenhemer, man konnte zuschauen, wie man Sport treibt, Bei der Glaswand könnte man auch einige große Pflanzen stellen. Ob Fenster vorhanden waren, die man aufmachen konnte, hatte ich nicht ersehen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gundi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gundi, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist immer wieder schön einen so umfangreichen Einblick aus der Sicht unserer Gäste zu bekommen. Ihre Anregungen wie das mangelhafte Angebot für Vegetarier und Veganer werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen eine Alternative zu bieten, für jene, die keine tierprodukthaltige Nahrung mögen oder vertragen. Es freut uns, dass Ihnen die Nähe zum Bodden so positiv aufgefallen ist. In anderen Bewertungen lesen wir immer wieder die fehlende Nähe zum Strand als Kritikpunkt heraus. Dabei ist diese Sehenswürdigkeit der Natur doch in näherer Umgebung. Das Lob gegenüber unseres Personals werde ich nur zu gern weiterleiten. Besonders die Hausdamen werden sich über dieses Kompliment freuen. Ihre Anregungen bezüglich der Dekoration unseres Wellnessbereiches, sowie der öffentlichen Bereiche, haben wir bereits hausintern weitergeleitet. Beim nächsten Teammeeting werden wir diese Vorschläge intensiv besprechen. Für künftige Besuche noch ein kleiner Tipp von uns: Wir bieten für jede Jahreszeit etwas Besonderes an. Wenn Sie möchten schicken wir Ihnen sehr gerne einen Arrangementkatalog zu, in dem Sie beispielsweise Infomaterial wie Wanderkarten, Wellnessgutscheine oder Candle-Light-Dinner enthalten finden. Im Dezember haben wir auch spezielle Weihnachts- und Silvester Arrangements. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Herbsttage und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing