Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Ein Hotel mir vielen Fragezeichen

Ein Hotel in dem einigen im argen liegt. Aber erst mal das gute. Die Zimmer sind sehr schön, mit allen was Mann in einem vier Sternehotel erwartet. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das gleiche gilt für das Schwimmbad. Das wasser ist angenehm warm. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommen. Das ganze Gegenteil dazu ist die Bar und das Restaurant. Hier muss dringend ein Innenarchitekt ran und für mehr Gemütlichkeit sorgen. Es ist kalt und ungemütlich. Den Abend gemütlich ausklingen lassen ist nicht drin. Nach einen Bier sind wir entnervt aufs Zimmer. Ein zweites war nicht zu bekommen. Auf den Tischen an der Bar gibt es keine Getränkekarte und das Personal weiß auch nicht so recht was es gibt. Wenn Mann was bestellen möchte muss Mann es sich schon selber holen . Da die Bedienung keine überblick hat und dann nur lieblos serviert. ( Bier ohne Untersetzer und schlecht gezapft , Flaschen Bier ohne Flasche am Tisch u.v.m.) Es fehlen die Grundlegensteen Fähigkeiten für eine Bar, dazu gehört auch das Rechnen . so etwas Habe ich in noch keinen vier Sterne Hotel erlebt. Und das Restaurant : na ja sie wahren steht’s bemüht und nie geschafft kann ich nur sagen. In diesen Hotel fehlt ein sehr guter Restaurant Manager der das Personal anleitet. Wirklich schade es könnte so schön sein, da ich nur noch mal sagen kann das die Zimmer sehr schön sind. UMTS für D1

• sehr sehr sehr schöne Zimmer,

• Schlecht
  • Bar und Restauran eine Katastophe,

• Rezeption sehr freundlich , sehr schöne und saubere Zimmer, Bar und Restaurant eine Katastrophe

• Nicht am der Standseite , Hotel liegt an der Boddenseite der Halbinsel

• Gut

Schöner Pool und warmes Wasser, sehr sauber,ein paar mehr liegen vielleicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andy, ersteinmal finden wir es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre hilfreichen Anregungen, zeigt es doch wo wir uns noch verbessern können. Im Service ist unser Personal ohne Frage noch ausbaufähig. Wir sind derzeit noch in der Findungsphase das passende Serviceteam zusammen zu stellen. Seit Dezember verstärken uns wieder drei neue gestandene Servicekräfte, die uns hoffentlich helfen diese Mängel zu beheben. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und wir sagen hier ganz deutlich: Dies ist natürlich nicht unser Anspruch. Es freut uns, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren, und wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing