Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Ein Kurzurlaub in Zingst, der entspannen ließ

Das Hotel macht einen modernen Eindruck, wobei wir eine gemütlichere Athmosphäre in der Lobby vermisst haben. Lobenswert ist die Sauberkeit im Haus. Das man bei einem 4* Hotel den Parkplatz mit 8 € pro Tag/Nacht bezahlen muss ist unverschämt. Andere Häuser bieten das kostenlos an. Ein fremdes Ehepaar äußerte uns gegenüber, dass das Hotel den Charm einer ausgebauten Lagerhalle habe. Diese Meinung teilen wir zwar nicht, würden aber doch anregen, die vorhandenen Aufenhaltsäume einladender und gemütlicher einzu richten. Als Anregung würden wir vorschlagen, dass die Gäste nach der Bezahlung einen Gutschein für eine spezielle Leistung vom Hotel erhalten, damit sie ermutigt werden, wieder zu kommen. (So wird z. B. bei anderen Hotels in D angeboten: beim nächsten Besuch zahlt der Gast ein DZ und erhält eine Suite, oder 5% weniger pro Übernachtung od. er erhält Rabatte für Restaurantnutzung...

• Gut
  • Auch die Sauberkeit im Zimmer bzw. im Hotel könnenwir nur positiv bewerten.

• Da wir nur das Frühstück im Hotel genutzt haben, können wir nur hier unsere Meinung abgeben. Es war schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das Personal war stets freundlich. Die Bedienung beim Essen war sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen.

• Gut

Wir haben sowohl die Saunalandschaft (hat uns sehr gut gefallen) und als auch die Schwimmhalle genutzt. Das Wasser erschien uns im Schwimmbecken in dieser Winterzeit etwas zu kalt. Auch fehlten unserer Meinung nach noch mehr Sitzgelegenheiten. Die wenigen Liegen und der Strandkorb reichten bei weitem nicht für alle aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Bonus-Vorschlag. Wir werden die Sitzgelegenheiten im SPA dieses Jahr noch erweitern, und sind auch in den Planungen die öffentliche Bereiche einladender zu gestalten, damit diese Vergleiche mit Lager- und Bahnhofshallen ein Ende finden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing