- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war am Anfang etwas enttäuscht, wir bekamen ein Raucherzimmer! Ich konnte mir gar nicht vorstellen, dass es soetwas noch gibt und dass wir nicht einmal gefragt wurden, ob wir dieses möchten, nicht der kleinste Hinweis darauf, oder gar die Frage ob wir damit einverstanden sind. Naja, das war doch sehr negativ. Dann gab es nur noch die Wahl ein Zimmer parterre zu beziehen, auch nicht sehr prickelnd. Aber besser als mit "kaltem Rauch" zu schlafen. Das war das negative Kapitel! Etwas versöhnlich stimmte mich dann die überaus freundliche, zuvorkommende und entgegenkommende Art von Frau Romy Grzonka, die in allen Belangen Kompetenz zeigte. (An der Rauchergeschichte war sie nicht beteiligt, ich wäre sicher, auch hier hätte sie eine andere Lösung gefunden!) Leider hatte sie keinen Dienst. Das Frühstückbufett war gut und ausreichend, auch das Personal war freundlich und für alle Wünsche offen, auch der Geburtstagstisch, den wir am 6.12.2010 gestellt hatten, war sehr geschmackvoll und schön gestaltet. dafür nochmal herzlichen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heidrun Höth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de, und Ihr Lob für Frau Grzonka. Unser Hotel ist inzwischen ein Nichtraucherhotel. Wir bedauern sehr, dass die vorherigen Gäste diesen Umstand wohl missachtet haben. Wir werden auch mit den Hausdamen nochmal ein Gespräch führe, dass bei der Zimmerreinigung stärker darauf geachtet wird, solche Informationen dann auch an der Rezeption zu melden, damit sich so ein Vorfall nicht wiederholt. Es freut uns jedenfalls sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, und wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks