- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Februar für ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal begegnete uns stets aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Bar. Besonders empfehlen möchten wir den entspannten „Kaffee-Klatsch“ in der Lobby mit einem leckeren Kuchenangebot. An einem Abend haben wir das Abendbuffet genutzt und waren auch damit sehr zufrieden. Einige Speisen wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist somit ein guter Start in den Tag. …bis bald mal wieder im Vier Jahreszeiten in Zingst!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 85 |
Sehr geehrter Herr René, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter so gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing