Das Hotel weist einen modernen Charakter auf, der in anderen Hotelbewertungen als kühl beschrieben wird, uns aber nicht gestört hat. Zum Hotel gehört ein eigener Parkplatz, der mit 5 Euro pro Tag kostenpflichtig ist. Winterdienst findet auf dem Parkplatz allerdings nicht statt. Die damit verbundenen Unannehmlichkeiten haben uns sehr gestört. Man sollte von einem Hotel, welches sich mit "4 Sternen" ziert, einen freigeräumten Parkplatz erwarten.
Das Positive an dem Hotel waren die Zimmer. Geräumig, gut möbliert, sauber und gepflegt. Die Reinigung der Zimmer wurde regelmäßig und gut durchgeführt.
In einem Vier-Sterne-Hotel erwarten wir zum Frühstück Kaffeetassen und keine Becher. Das ist hier leider der Fall. Das Frühstücksbüffett lässt viele Wünsche offen. Die Auswahl der Brötchen ist sehr bescheiden. Man findet teilweise nur harte dunkle Brötchen. Wir haben z.B. normale helle Brötchen erst nach mehrmaligem Auffordern bekommen. Der Aufschnitt wurde nicht mehr nachgereicht. Dieses betraf auch die Käsetheke, wo es nur zwei Sorten Schnittkäse gab.
Das Personal im Hotel ist sehr jung und unerfahren.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Zingst. Die Umgebung erinnert an ein Gewerbegebiet. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 1 km. In den Ortskern von Zingst läuft man ca. 20 Minuten. Restaurants im Ort Zingst sind im Februar 2010 so gut wie gar nicht geöffnet gewesen. Es war sehr schwierig, hier ein geöffnetes Restaurant zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Atmosphäre im Poolbereich hätte freundlicher gestaltet werden können. Keine Grünpflanzen. Einfache Liegen. Im Pool waren einige Unterwasserlampen defekt. Der Duschbereich hatte den Stil eines öffentlichs Hallenbades.
| Infos zur Reise | |
|---|---|