Natalya (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage im tollen Hotel!

Gut

Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage und hervorragendem Service !!! Parking vor dem Hotel. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten !!! Wunderbarer Spa Bereich und warmer Pool !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Natalya

Sehr geehrte Natalya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage in unserem modernen Hotel verbringen konnten und die ruhige Lage, den aufmerksamen Service sowie die Nähe der Parkmöglichkeiten besonders hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und Regionalität unserer Küche, den Spa-Bereich sowie den warmen Pool bedeutet unserem Team viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service, Freizeitmöglichkeiten und die allgemeine Hotelausstattung sind eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst