Schönes Hotel mit historischen Hintergrund. Schöne Saunalandschaft, alles in allem gut. Nur die Gebühren für den Parkplatz sind zu hoch.
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gelungen empfunden haben und insbesondere die historische Atmosphäre sowie die Gestaltung der Saunalandschaft positiv hervorheben. Ihr Lob für die Bereiche Zimmer, Gastronomie, Service, Sport & Freizeit sowie die Lage nehmen wir mit großer Freude als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen. Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass solche Aspekte das Gesamtbild eines Aufenthaltes beeinflussen können, und bedanken uns für Ihren offenen Hinweis. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Hotel IV Jahreszeiten Zingst begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst