Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Für uns nicht zu empfehlen in Coronazeit.

Wir waren eher enttäuscht. Sehr gross und unpersönlich. Bekamen nicht das Zimmer was wir gebucht hatten. Nochmals enttäuschend.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein anderes Zimmer gebucht wie bekommen. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon oder Terasse. Erhalten eine Maisonettewohnung ohne Balkon oder Terasse mit einer langen Treppe. Ohne uns im Vorfeld dieses mitzuteilen. Diese Wohnung,schon etwas in die Jahre gekommen , die Treppe war mit einer unschönen Auslegware belegt, war für uns keine vier Sterne wert, diese wollten wir nicht. Auf Anfrage warum , wurde uns gesagt, sie wollten uns was Gutes tun. Und es ist nicht möglich durch Corona ein anders Zimmer zu bekommen. Auf den Hinweis hin ,was wäre wenn einer von uns gehbehindert wäre, wurden wir nur fassungslos angeschaut. Und auf den Hinweis, fehlender Balkon, wurde uns der Innenhof im Freien angeboten. Geht gar nicht. Die Fernsehen sehr klein und mit schlechter Bildqualität. Waschbeckenabfluss verrostet.

• Schlecht
  • Frühstück keine 5 Euro wert. Zwei dünne Gurkenscheiben vertrocknet und eine kleine Tomate geteilt. Das war das Gemüse zum Frühstück. Auf Nachfrage noch etwas Gemüse zu bekommen, wäre nicht möglich in Coronazeiten. Was hat das mit Corona zu tun ? Auch das Gespräch mit dem Hotelchef persönlich, hat am nächsten morgen keine Änderung gebracht. Wir hatten nie den Eindruck, dass es in diesen Zeiten an frischen Obst und Gemüse gemangelt hat . Man macht es sich ziemlich einfach alles auf Corona zu schieben.

• Unsere Wünsche am Frühstück wurden eher unmotiviert erfüllt. Nur am Abend wurden wir von einer sehr zuvorkommenden Servicekraft bedient.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht weit vom Strand. Man kann gleich nebenan Fahrräder ausleihen. Optimal. Leider gibt es keine Unterstellmöglichkeiten für diese, wenn man sie mehrere Tage ausleiht . Sollte es regnen, alles ziemlich nass. Müsste in einem 4Sterne Hotel, finden wir, vorhanden sein. Die Umgebung von Zingst ist wunderschön und gerade mit dem Bike gut zu erkunden.

• Sehr schlecht

Durch Corona war ja leider kein Wellnesbereich offen. Auch die Minigolfanlage die sich ja im Freien befand, war geschlossen. In Zingst selbst waren sie geöffnet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Romy und Michael