- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel mit 5 Tage mit All inclusive gebucht. Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Der Wellness Bereich ist mit vier Saunen, einem schönen Pool und sehr guten Fitnessgeräten wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig ( man hört das Schnarchen im Nachbarzimmer ) aber sauber und funkionell o. k. Das im Anbebot mitgebuchte Mittags-Snack-Buffet gab es leider nicht, da angeblich zu wenig AI Gäste im Haus verweilten. Darüber wurden wir aber nicht informiert, sondern mussten uns mehrfach selbst um eine Lösung kümmern, da die Aussagen von den Servicekräften zwar freundlich aber unterschiedlich und wenig informativ waren. Uns wurden dann zwei Menüs zur Auswahl angeboten. Das Mittagessen war meist o. k. im Gegensatz zum Abendbüffet. Hier gab nur Fertigdressings für den Salat, die Saucen waren für meine Begriffe mehlig, geschmackslos und eher pampig. Die Speisen waren immer zu kalt. Auf Anfrage beim Kellner, dass der Kartoffel Pü kalt sei, gab es die kompetent Anwort: ja, dass geht immer schnell. Auch war eine Vorliebe der Küche für Fertigprodukte zu verzeichnen, was nicht akzeptabel ist bei der kategorie. Die dargebotenen Wurstsorten hatten sowohl morgens als auch abends einen braunen und angekrusteten Rand. Mein persönlicher Höhepunkt war der Cesars Salad, den ich schon in Hongkong, Singapur oder New York bestellte und bis dato glaubte, dass es eine internationale Definition für diesen Salat gäbe, was auch bisher überall bestätigt wurde außer im Vier Jahreszeiten in Zingst. Hier bekommt man den Salat mit einem fertigen Öl-essig Dressing. Also wer gutes Essen liebt und keine Kantinenakustik mag, ist dort schlecht aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut